Женя
Высший разум
(139294)
4 года назад
В лучшем случае - Вашу девочку возьмёт кто то себе. Отдаст не отдаст не известно. А худшем она попадет под машину, отравится, нарвется на стаю дворняг. Если собака Вам дорога и любима мне кажется невозможно сидеть сложа руки и надеятся что сама придет. Ходить по окрестностям, опрашивать людей, расклеить объявления, дать клич в местные группы и форумы в интернете. Такие вопросы в стиле а вдруг сама придет поражают меня - когда кошка сбежала мы всей семьёй 9 дней как на иголках были, какой там интернет и вопросы ...
Даниил КировскийПрофи (822)
4 года назад
Просто из-за карантина пока нет возможности выйти на поиски, разве что через объявления искать
Даниил КировскийПрофи (822)
4 года назад
Нашли через объявление в Яндекс. Районе, в трёх км была, жива и здорова) *только клещей более 90 штук нацеплялось, но это уже лечим*
Евгения
Искусственный Интеллект
(130331)
4 года назад
Так искать надо, плюс интернет начиная от соц сетей, заканчивая породными и кинологическими форумами и досками объявлений уже должен быть завелен вашими объявлениями. Также как и вся ваша местность ими обвешена, плюс личные поиски. Вы где живете и насколько строгий карантин, что даже поискать не можете из серии вышли в магазин или взять поводок и честно говорить ищу собаку? Задавать спустя сутки вопрос " стоит ли беспокоится " это вообще жесть... нормальный владелец уже через минуту бы беспокоился и начал что-то делать.
Елена Рязанцева
Оракул
(60428)
4 года назад
Шансов, что сама вернётся, крайне мало, хаски не привязаны особо к дому и хозяину, а убежать даже за 1 сутки может за многие десятки км. Поэтому шанс только на поиск, на размещение объявлений по соц. сетям, отслеживание обьявлений, связь с местными приютами..
Сорняк
Ученик
(36)
3 года назад
Может у неё течка? Знаете.. она могла сбежать на выгул и найти интересного друга или подружку и с ним остаться, но я думаю если у неё нет течки она вернётся когда ей надоест гулять и она соскучится по вам)