Есть ли вариант обмануть смад ?
В общем моя проблема такая. Уже 3 года живу с повышенным давлением, узнал об этом в колледже, думал ничего страшного, я же его не ощущаю, потом в военкомате сказали что пока не годен, дали направление в больничку, вот уже как год бегаю по врачам, изначально была мысль сходить в армию и забыть, но по скольоку я занимаюсь всей это волокитой я потерял уже год, и еще год терять не хочется. Мне 21, занмиаюсь с железом, давление 140 на 70, к вечеру 150 на 80. Раньше не ощущал его, стал ощущать как только устроился на работу, к вечеру с ног валюсь. Вешу я 92-93 кг, рост 183, не сказать что я толстый, просто есть небольшой надувной круг и пузико.
Однажды решил похудеть, похудел до 87-88, стал чувствовать себя гораздо лучше, перестал утомляться, включил в свои тренировки бег, раньше не бегал (да знаю что это очнеь плохо, из за этого у меня ГЛЖ) , и давление опустилось до 120-130 на 60-70. В общем, я сам себе поставил диагноз и понял что давление у меня высокое из за неправильных тренировок с железом, так как не включал тренировки сердца, и из за лишнего веса.
Сейчас хочу похудеть до 87 кг, но если давление приедт в норму, мне придется еще год своей жизни профукать, конечно мог бы дожить до мая с таким давлением, но очень я сейчас плохо себя ощущаю, тяжелом, уставшим и измотанным
Пральное настроение !