Лично для меня - это игра детства, как-то отец по-ошибке скачал мне ее со всеми DLC и я был поражен.... Такой большой мир, такие возможности, такая приятная атмосфера, русский язык и прочее... Эта игра была для меня лучшей в то время (я и до сих пор в нее играю и также по-детски люблю). А теперь скажите, как вы относитесь к этой игре ?
Дополнен 5 лет назад
Для тех, кто прочитал, и сразу тянется написать, что я школьник если для меня Скайрим - это игра детства, объясняю, что я впервые познакомился с игрой в 11 лет, я же не с рождения в нее играю !
Как к сериалам: чисто на один просмотр, а дальше - в корзину. Для меня вообще все RPG - одноразовый жанр. Не такие динамичные как FPS, нет того размаха событий, как в RTS на 4-8 противников, абсолютно скудное не интерактивное окружение в отличии от симуляторов.
Если рассматривать Skyrim "сам по себе", то я отношусь к нему вполне положительно, но если рассматривать его как продолжение предыдущих игр серии, то я нахожу сделанные в Скайриме нововведения в плане игровой механики и ролевой системы... через чур радикальными.