Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Система считает что она пахан ситуации, а я тут ни кто.

И так, сразу по делу.
Система Windows 10 версия 1909 (Сборка ОС 18363.657)
Прошёл игру, решил поразвлечься, скачать тот же самый трейнер для неё. Какой либо трейнер (не важно трейнер не трейнер, бывает и с другими файлами он так же себя ведёт) я не пытался скачивать, Google Chrome или сама система Пindoвs считает что это серьёзно опасный файл и не дай бог если он скачается, поэтому она благополучно удаляет его.
Smart Screen полностью отключен, антивирусов всяких в системе нет (если потребуется скачаю малвейер камилион, и в безопасном режиме отсканирую). Да бл*н даже брандмауэр ограничен в своих полномочиях. А самое главное не важно какой браузер он все равно не качает. Opera, Edge, Explorer вообще ни какой браузер не может загрузить определённый файл. Значит проблема таиться в системе. Вопрос кто-нибудь знает как избавиться от этой канители??? Если честно уже крайне раздражать начинает.
Окей, есть ещё один случай, но более интересный, файл качается, уже загрузился, распаковываю допустим на рабочий стол, запускаю тот же .exe-ник и он мне выдаёт что не получается запустить данную программу поскольку в ней обнаружен вирус. Файл ещё в папке, отвлекаемся, (1.5 минуты вполне достаточно) а файла уже как не бывало в папке.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Да, 10-ка она такая. Компьютер-то Этот и ты, пользак херов, здесь никто и звать тебя никак.
Сижу на 7-ке, проблем не знаю. А ругается на элементарную таблетку или ещё какую безобидную хрень.

Оракул
5лет

Так и есть. Поздравляю, Вами пользуется ОС Уиндоуз!
ПыСы Привет от пингвинов!

Искусственный Интеллект
5лет

Ну, отключай антивирусы и системы защиты, либо добавляй в исключения. Пока они есть - ты это не запустишь.

Только перед тем, как это сделать - сделай сначала образ системы, чтобы восстановить обратно, если что.

Отключи Защитник Windows, SmartScreen и те антивирусы, которые еще есть (если есть).

Искусственный Интеллект
5лет

Может распаковщик виндовый такой слишком вумный, скачай 7z. Download Master используй для скачки файлов.

Искусственный Интеллект
5лет

Ну логично же; антивирус блокирует,..