Белый налет на сыре
Отрезала сыр от большого куска, специально проверила кусок на наличие плесени, все было нормально. Отошла на 15 минут, а на отрезанных кусочках с одной из сторон появился белый налет. На большом куске все было нормально. Я побоялась его есть и выбросила, но интересно узнать, что же с ним произошло. Это плесень? Если да, то почему она появилась так быстро и только на отрезанных кусках. Заранее спасибо
надо было отдать бродячим собакам
Белый налёт это выступающая соль.... Ничего страшного, не надо было выкидывать, просто обдать горячей водой (кипяченой)
В микроволновке такой зажариваю обычно, как я до сих пор жива...
Я после такого налета неделю из туалета не вылазил
нет это не плесень просто сыр попал на воздух подсох и соль вышла. А большой кусок не заветрится еще долго в нем влаги больше чем в маленьком.