Top.Mail.Ru
Ответы

Некст рп. Криво работает ф1,ф2,ф4 и тд. Черная карта. Не видно ников.

Играл в некст рп более пол года. Купил новый ноут, установил туда некст и началось...
Захожу в игру и здесь меня встречает черная карта, криво работает телефон (тоесть иконки улетели в верхний левый угол, телефон остался в нижнем правом), когда вызываешь окна (ф1, ф2, ф4, ф6 и тд.) вылазит тупо синее окно. Даже не видео ников игроков. Незнаю что с этим делать, пишу админам, меня направляют в тех. Поддержку, а эта тех поддержка большой болт кладет (уже как неделю игнорят). Жду помощи от вас. Если была такая проблема, подскажите.

По дате
По Рейтингу
Знаток

На форумах несколько вариантов решение проблемы, но мне не один ни помог, возможно вам поможет.
Это связано с тем, что игра (если у вас в процессоре стоит видеоадаптер) подключается к видеоадаптеру с процессора, а дискретную-игнорирует. Если у вас в процессоре нет видеоадаптера, то такой проблемы нет. Попробуйте найти софт управления видеоадаптерами и через него установить использование принудительно дискретной видеокарты на данную игру
У AMD- софт /Radeon Software Adrenalin Edition/ Но как помню там убрали переключение видеокарт в последней версии, так что танцы с бубном и ползать в настройкам компа.
У NVIDIA все проще там до сих пор есть эта функция .Гуглите чтото типо (Переключиться на дискретку на nvidia )
По честноку даже сама поддержка nextrp мягко скажем кладет болт на эту проблему и ссылается на слабое железо.
В общем вот варики
1- Копайтесь в настройках и ставьте приоритет дискретке
2-Запуск от имени Администратора
3-Проверка целостности файлов игры
4-Ставьте совместимость с другими версиями Windows
Надеюсь кому - нибудь помог

Ученик
5лет

точно так же и ничего сделать не могу

Ученик
Знаток

у вас слабая карта. либо вовсе не поддерживает др11