Тема о покупке доната на серверах.
Добрый день. Возникла сложная ситуация, в которой я хотел бы разобраться. Год назад покупал брату привилегию на сервере minecraft. На сайте у них есть что то типа "лицензионного соглашения"
Для примера скидываю то, что вычитал сам. (Смотрите его как прочитаете все остальное)
=====================================================================
1.6.1 Регистрируясь на проекте, вы соглашаетесь с обработкой Администрацией ваших персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных).
1.7 Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением дополнительных функций (приобретаемых на платной основе и активируемых путем активации дополнительных возможностей в серверной версии (плагины) игры). Использование бесплатного функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т. п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.
1.8 Оплата дополнительных частей программного продукта производится только на официальном сайте проекта, находящимся по адресу ********************** (далее "сайт")
Зачисление средств производится с помощью агрегатора платежей в любой валюте по месту нахождения пользователя, конвертируемой самим агрегатором в российские рубли.
1.9 При вводе на сайте не верного ника администрация не отвечает за последствия покупки чего-либо на этот ник.
1.10 Так как не всегда удается определить нарушение правил пользователем, окончательное решение остается за Администраторами проекта.
1.11 Правообладателями дополнительных частей продукта являются их авторы. Использование этих частей Администрацией осуществляется на основе соглашения о свободном распространении и использовании.
1.12 Незнание Настоящих Правил не освобождает от ответственности.
========================================================================
Сразу скажу, что читал и раньше, но все же купил привилегию на сервере. Привилегия дает все возможности на сервере без ограничений. В описании к донату было написано то же самое. + написано "Все команды работают! Мы не обманываем!" В итоге половина команд были недоступны. Спросил у администрации в чем проблема, они ответили, что у них бета тест и по этому команды не работают и скоро все заработает. Я сказал хорошо мы тогда подождем. В итоге прошел год. Я вернулся и ради интереса задал им тот же вопрос. На что мне ответили на отвали "Скоро" А когда со всеми фактами расписал им эту же проблему, они прочитали но не ответили.
Как написано в лиц. соглашении. Когда мы регистрируемся на их проекте, то мы соглашаемся с их правилами. Только вот должен ли я соглашаться с таким котом в мешке? Когда они не выполняют договор после оплаты услуги в полной мере?
Попрошу пожалуйста не смотреть на ситуацию как на "просто игра" а на проблему, которую как нибудь можно решить. Мне не жалко денег, но интересно, что можно сделать с такими проектами. Да и вообще как мне кажется ситуация интересная.

А, я знаю этот сервер, ты с ними уже ничего не сделаешь, они популярны. Таким серверам лучше не доверять.
Да таких серверов куча, создают сервера ради доната, а на игроков похер.
это или mineblaze или dexland оба этих серверов govno
но ещё хуже сервер mineblaze
Так просто бабки собирают. Это на каждом сервере, для этого их и открывают. Но интересно будет почитать варианты пресечения.