Вылетает игра Black Mesa(у меня лицензионка) Помогите! Сделал все, что возможно, но тщетно!
Здравствуйте, члены сообщества Стима! Мне нужна помощь. Я купил игру Черная Меза (причем не в каком-то другом магазине, а здесь) и уже прошел большую часть (на момент возникновения проблемы я находился на заводе и уже не помню, как называется место, где игра баганула, но я помню, что до Нихиланта оставалось не так много), но тут игра вылетает и вылезает вот это е******е дерьмо (извиняюсь за грубые слова, но то что произошло сейчас не возможно объяснять без мата), а именно ошибка в которой написано вот это:" Engine Error ED_Alloc:no free edicts" и что самое интересное так это то, что у других людей проходивших эту игру эта ошибка не вылезала, а ведь они тоже покупали в стиме (ну или в других магазинах, продающих ключи для Стима), то есть у них лицензионная версия, а не пиратская (как и у меня)! Я сделал все, что только мог: обновлял драйвера, ставил минимальные графические настройки, удалял сохранение, на котором у меня происходил вылет и возращался на предыдущее, но х*й там плавал (то есть ничего не получилось)! А что еще интереснее, так это то что у меня до этого стояли средние графические настройки и все нормально работало, и вдруг бац и слетело н***й и слава богу, что сохранения не удалились! Помогите мне убрать это говнище (подскажите что делать, ведь нормальных инструкций я не нашел) или скажите, как написать разработчику этой игры, ведь я и на эту тему не нашел инструкции и кнопку не нашел! Вот мои системные характеристики (на всякий случай):
Операционная система: Windows 10 Pro 64-разрядная
Процессор: AMD A6-9210 RADEON R4 5 COMPUTE Cores 2C+3G(2 CPUs) ~ 4GHz
Версия DirectX: DirectX 12
Видеокарта: AMD Radeon(TM) R4 Graphics
Память: 4096 MB RAM
Хз чувак, когда я впервые скачивал black mesa это была пиратка и я её почти прошёл! Потом купил лицинзионку и дошёл до момен а с антимасс спектрометром и там вылетает хз чё делать у меня минимальные настройки графики а системные требования полностью соответствуют то что написано в стиме, это вообще правда? Потомучто такие низкие системные требования в такой красивой игре очень страно но если это так то это хорошо, но всё равно у меня вылетает!
В следующий раз поставь пиратку. И не пиши сочинений ))
не надо было здесь покупать)) надо было в стим))
Можно