Top.Mail.Ru
Ответы

Ремонт или не ремонт. Вот в чем вопрос.

Что имеем.... Новостройка, однокомнатная, одинокий парень 30 лет, зп средняя.
На эту квартиру я потратил 10 лет работы. Вопроса заключается в том, что делать. Я получаю право собственности на свою однокомнатную квартиру, там только 4 стенки. Чтобы сделать ремонт нужна можно так сказать годовая зп. Стоит ли делать ремонт или попробовать немного подождать и потом поменять ( продать старую) хотя бы на двух комнатную ( вдруг девушку найду и тд)
Спасибо

По дате
По рейтингу
Гений
6лет

Смотря где вы живёте сейчас. Если вы хотите сделать смыслом жизни покупку/ продажу квартир, то ремонт, конечно, ни к чему--ждите. Ну это при условии, повторяюсь, что у вас хор. жил. условия. Иначе--ремонтируйте и живите.

Гуру
6лет

Подмосковье, 50 км от мкада. 1,5 часа на электричке-это у родителей.
То что новостройка это 25 км от мкад, 40 минут на электричке

Гений
6лет

Ну как по мне, так лучше отдельно от родителей жить.

Оракул
6лет

10 лет работал на квартиру! Молодец! Поработай еще год и сделай ремонт. Это мелочи по сравнению с 10. Ты еще поди жилье снимал...

Гуру
6лет

Не, не снимал. Но с родителями жил...

Оракул
6лет

Все равно ...делай ремонт и живи как человек.
Потом продать квартиру сможешь дороже. А может у жены жилье будет и продавать не надо.... я за ремонт!

Мыслитель
6лет

зачем тебе двушка одному, ты потом там ремонт не потянешь к тому же, сделай нормальный ремонт и сразу понабегут, а потом уже думать будешь

Мудрец
6лет

Опаньки! Да это брачное объявление, а не вопрос!

Мудрец
6лет

сдавай или сам живи.. квартира не должна простаивать... а двушка это пока как вилами по воде.. жить надо сейчас..

Ученик
5лет

Если у вас бюджет не большой, то на первое время вы можете сделать косметический ремонт. У нас цена на косметический ремонт https://remontoff-ryazan.ru/ начинается от 1990р за кв. м, что вполне недорого.

Гений
6лет

ремонт без фанатизма чтоб можно было жить да и всё

Просветленный
6лет

Вкладывайся по немногу

Просветленный
6лет

Делай потихоньку.

Мыслитель
6лет

Обычно где живёшь, обустраиваешь, что бы удобно было! А продать или поменять всегда можно. Главное было бы достойная замена!

Видео по теме