Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Переезд девушки к сыну

Представьте себе такую ситуацию. Вы - состоятельная семья, у вас просторный дом, скажем, больше спален чем жильцов, есть прислуга, лишний «рот» - вообще не проблема. У Вас подрастает сын - уже не малолетний (достигший возраста сексуального согласия), но ещё несовершеннолетний (не достигший брачного возраста). Сын хорошо учится, занимается спортом, помогает во всём, послушный, неконфликтный. И у него длительные, стабильные отношения с девушкой той же возрастной группы, которую вы очень хорошо знаете с детства - она дочка ваших друзей, и всё то хорошее, что сказано выше о сыне - в той же мере относится и к ней. Вы знаете, что они не просто друзья, а любят друг друга - и близки. Вы понимаете, что теоретически они могли бы уже не жить с родителями, если бы учились в другом городе - и там никто не мог бы им помешать жить вместе. Вы понимаете, что если бы они не предохранялись, и девушка забеременела бы - их бы зарегистрировали «по уважительной причине», и вы не смогли бы этому помешать. Но они не хотят так рано заводить ребёнка - и соответственно, никакая регистрация им до совершеннолетия не светит. Всё что они хотят - это открыто жить вместе (что вполне законно в их возрасте), спать в одной постели, а не заниматься «этим» в гостях друг у друга. Короче - сын просит у вас разрешения на переезд девушки в ваш дом. Родители девушки не возражают, и даже готовы выплачивать достойное содержание, чтобы она не была вам обузой. То есть нет ни материальных, ни юридических препятствий. Есть только моральные. Которые - учитывая их и без того открытую связь - достаточно эфемерны. Вы позволите им попробовать жить вместе, практически как молодая семья, в вашем доме - пока они не достигнут совершеннолетия и не вступят в законный брак? Аргументация в комментариях приветствуется!

Анонимный опрос
Да, позволили бы
Нет, не позволили бы
Балл
Всего голосов: 44
По дате
По рейтингу
Профи
5лет

Скорее всего, да) Вы описали ситуацию с большим домом - это прямо моя семья) Ещё интересно то, что мой старший брат как раз несовершеннолетний, но достиг возраста согласия (ему 19), ну и я почти достигла. Но ни брат никогда такого не предлагал и вряд-ли предложил бы, ни я бы точно так не сделала)
А по вопросу... Если подростки так хотят, и родители девочки согласны, то почему нет? Они все равно будут заниматься сексом, только делать им это придется в машине, в гостях друг у друга или вообще в каком-нибудь парке. А так они спокойно живут в доме, никто не мешает. И девочка уже всем станет как член семьи.

Искусственный Интеллект
5лет

думаю когда все на виду... это всегда лучше..

Искусственный Интеллект
5лет

Зависит от того, насколько они оба самостоятельны и ответственны. Поэтому скорее всего нет. Да и еще как то странно вы сказали, как будто она переезжает к нему только ради секса, потому что видите ли им не удобно гонять туда сюда)) подозрительно

Искусственный Интеллект
5лет

Слушай, Леночка, опять ты тут со своими педофильскими рассказами! Завязывай, я тебя уже по почерку узнаю, надоел ты, чесслово. Завел новый акк и давай опять педофилятину строчить, имей совесть.