Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что описано в фанфике почини меня нолик?

Дарья Аминова Ученик (216), закрыт 5 лет назад
Читать лень, расскажите кто нибудь)
Лучший ответ
Мост Мудрец (10640) 5 лет назад
Ля, это хентай нолика и симки (Фиксики) в двух словах
Панда Бамбуковая Профи (806) 4 года назад
Нет, это хентай Нолика и Димыча
Остальные ответы
фаина фай на на Мудрец (12418) 5 лет назад
ООО, там короче Нолик влюбился в ДимДимыча. Явный извращенец, лезет и дрочит на него пока он спит. А потом, вроде бы, привязал к батарее и влез прямо в него. Вот так вот. Я не дочитала эту нишу до конца.
Xpeн Капустный Оракул (71505) 5 лет назад
Читать фанфик лень)) А Преступленне наказанне не лень читать?)
Дарья АминоваУченик (216) 5 лет назад
Давно прочтено )
Панда Бамбуковая Профи (806) 4 года назад
Я читала до конца. Чел, это реально легендарный фанфик. Почти 10k лайков, не шутки.

Нолик дрочит на Димыча. Ждёт. А потом приступает к ...Ну...
Он призывает его к батареи, сверлит в ноги, много крови, были ужасные пытки с описанием, сверлил в анус. В итоге Димыч был беременным двумя фиксиками. Они должны были побыть в теле мёртвой "матери" и потом их забрал дедус. А дальше читай сам. Я не буду полностью рассказывать, но оно того стоит. Оно реально очень известно.
Gex CinemaУченик (108) 7 месяцев назад
Не стыда не совести не ссылки
Angel._.Bead_24 Ученик (111) 3 года назад
В начале Нолик др*чит по ночам на Дим Димыча. Позже он решается его изнасиловать, и убивает с помощью бензопилы и пр. инструментов. Дим Димыч беременеет от Нолика, Дедус забирает детей. Чуть позже Дим Димыч воскрешает. Нолик "приходит в разум" и говорит, что им завладел дух (альфа). Потом оказывается, что Дим Димыч давно умер и попал в ад. Оказывается, что именно он изнасиловал Нолика, тем самым предав лучшего друга. И после которого он идёт в душ, где подскальзывается, умирает и попадает в ад. Дух говорит, что он может попытаться исправить, вернуться на землю, но уходит. И тут Дим Димыч орёт, "Нолик почини меня".
Юня Пуня Знаток (258) 2 года назад
Пздц там .Лучше не читай...
Валя Чубукова Ученик (122) 7 месяцев назад
АААААААААААААА ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ РАСЧЛНЕНКИ...
Похожие вопросы