фаина фай на на
Мудрец
(12418)
5 лет назад
ООО, там короче Нолик влюбился в ДимДимыча. Явный извращенец, лезет и дрочит на него пока он спит. А потом, вроде бы, привязал к батарее и влез прямо в него. Вот так вот. Я не дочитала эту нишу до конца.
Панда Бамбуковая
Профи
(806)
4 года назад
Я читала до конца. Чел, это реально легендарный фанфик. Почти 10k лайков, не шутки.
Нолик дрочит на Димыча. Ждёт. А потом приступает к ...Ну...
Он призывает его к батареи, сверлит в ноги, много крови, были ужасные пытки с описанием, сверлил в анус. В итоге Димыч был беременным двумя фиксиками. Они должны были побыть в теле мёртвой "матери" и потом их забрал дедус. А дальше читай сам. Я не буду полностью рассказывать, но оно того стоит. Оно реально очень известно.
Angel._.Bead_24
Ученик
(111)
3 года назад
В начале Нолик др*чит по ночам на Дим Димыча. Позже он решается его изнасиловать, и убивает с помощью бензопилы и пр. инструментов. Дим Димыч беременеет от Нолика, Дедус забирает детей. Чуть позже Дим Димыч воскрешает. Нолик "приходит в разум" и говорит, что им завладел дух (альфа). Потом оказывается, что Дим Димыч давно умер и попал в ад. Оказывается, что именно он изнасиловал Нолика, тем самым предав лучшего друга. И после которого он идёт в душ, где подскальзывается, умирает и попадает в ад. Дух говорит, что он может попытаться исправить, вернуться на землю, но уходит. И тут Дим Димыч орёт, "Нолик почини меня".