Я проснулся от того, что мне было неудобно лежать головой на подушке, словно на чем то твердом лежал, проснулся, взял подушку а там выпуклость, снял ну штуку тряпичную которую одевают на подушку, а там металлический бокс с ограниченным изданием Fallout, пошел на кухню, дабы сделать себе кофе, ну а там брат тихо смотрит телик, и с улыбкой на меня смотрев спросил "понравился ли тебе подарок ?" я был в восторге, так-как копил на это издание, подрабатывал, откладывал с школьных обедов , (откуда у обычного 9 классника 7.5 тысяч рублей ?) Ну... и недолго думая сунул диск в дисковод, устанавливаю, изучаю предметы из ограниченного издания, и у меня возник вопрос - "А можно ли, перенести свою внешность в мир игры? Дабы... я был близок с протагонистом, и видел в нем себя же, для большего погружения ?" . Можно ли такое сделать дабы свою "морду" воссоздать на персонаже? Так как 3 часть, и "new vegas" мягко говоря, не справляются с данной работой, а так хочу еще со времен 4 свитков свою страшную физиономию на героя перенести !