Top.Mail.Ru
Ответы

Про отношения с РСП

Привет. Такой вопрос. Если он алименты платит и кредит. Переезжает к ней жить, она рс2п, бросает своего ребёнка там и жену . А она говорит что ей деньги не нужны. Нужен только он. И чувства есть к нему. Знакомы они 2 месяца + по видео связь 3 месяца. Правду говорит или все таки, дальше больше и это демо версия?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

Ей деньги не нужны? Ха-ха-ха! Прикольная замануха.... Деньги нужны ее детям на бесконечные "хочу", а так же ей самой. Даже, если учесть алиментные обязанности отца, и то не факт, что он будет платить. Да и доказать себе и другим, что она не ущербная, если ее бросил муж.))) Но он, конечно же, ее не бросал! Это она от него ушла.)))) Старо, как мир.... Если вы этого не понимаете, мне жаль. Будет так: "Ну ты же меня любишь?!" (Типа, тогда докажи это). Все женщины манипуляторы. Сначала она говорит, что ей ничего не надо. Потом, что должен помогать. Затем обязан. А если не хочешь или устал, козел, неудачник и т. д. Короче, не любишь, не достоин, плохой. Все. Хотите проверить? Вперёд!

Оракул
5лет

Корреспондент газеты "Комсомольская правда." берет интервью у группы неформального объединения "По... фигисты." Далее по тексту.

Просветленный
5лет

это пока деньги не нужны пока у неё чувства к тебе, потом пойдёт бытовуха и начнутся намёки, потом упрёки, потом скандалы и измены.... ибо ты для неё будешь отработанный материал....

Искусственный Интеллект
5лет

Отчаялась девка, если на такого клюнула). Что не из за денег, это однозначно, там ничего не остаётся. Хотя мужчина, бросивший своего ребёнка, не особо хороший экземпляр, потому что "ответсвенность" для него-пустой звук.

Просветленный
5лет

РСП- дно