Top.Mail.Ru
Ответы

Ведьмак 3 помогите пожалуйста люди

Объясняю, вчера прошел Ведьмака 3 сначала был кайф а сейчас как то грустно что расстаешся с персонажами и не факт что 4 часть выйдет хочется чтоб сюжет продолжили, перед ведьмаком у меня будто ком на душе был я не во что играть не хотел, когда играть очень сильно хотел, этот ком пропал на время игры в Ведьмака 3 а сейчас снова появился, хочется узнать дальнейшую судьбу Цири походить с ней и со старыми персонажами, грустно тускло стало

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
5лет

О да, они сюжет и герои ведьмака 3го это лучшее, что есть в индустрии. Поиграй в 1 и 2го, они тоже охрененные

Мастер
5лет

Это такая жиза... Когда играешь целыми днями в одну игру, а когда она заканчивается терзаешь себя вопросами - "Что с ними стало??" "Когда выйдет продолжение?" Особенно такое бывает с играми-киношками, типа детройта

5лет

История герольда закончена, после киберпанк 2077 все силы будут брошены на 4 часть ведьмака, но уже без геральда. Это официальные слова сиди проджект, но может они лукавят ?) а Геральд появится? Либо Цири будет игровым персонажем. Посмотрим

Мудрец
5лет

Жиза, я около месяца старался тоску заткнуть другими играми