Нужен грамотный совет психолога, либо мудрого человека.
Доброго времени суток всем, я молодой мужчина, мне 28 лет, вчера испортил отношения в коллективе на рабочем месте в очередной раз, не важно как, больше всего обидно я меняю часто работу, не получается у меня настроиться на рабочий лад, дело не в том что я не трудаголик, наоборот люблю трудиться, дело во мне по факту воспитания - моё отношение к обществу, я живу так как будто все роботы, (образно говоря) а я избранный, как будто в ГТА . (Раньше в детстве был зависит комп играми, теперь спустя 20 лет, нет) У меня всё есть из материального плана, но хочется больше, всё больше, не могу остановиться на достигнутом.
Я холост, детей нет, даже боюсь представить что когда нибудь я
женюсь, и заведу детей. Девушки нет, и не ищу. Секс вообще не ищу, мне это не интересно. Я не знаю в чем дело именно, я все 28 лет по возможности старался работать над собой, над своими ошибками, но всё никак. Детство прошло без отцовского воспитания, только сестра, да мама.
Уже 2 года живу один, у меня свое жилье.
Внешность в людях у меня играет важнейшую роль, к сожалению.
Расскажу что у меня внутри (вывод адекватный, хейтеры проходим мимо ) алчность так и прёт, самолюбив, критичен, иногда могу лгать на ровном месте, мне сложно порой себя контролировать, не могу никак перестать произносить нецензурную лексику, я бываю не управляемым, могу дров наломать, я не знаю как работать над собой, кто-то скажет идеальных не бывает, но здесь могу поспорить.
Вредных привычек я не имею, фитнес, чтение современной литературы, бассейн, ежедневные тренеровки часовое, фигура у меня супер, внешность, черты лица аналогично, сижу давно уже на правильном питании, рост 181, вес 76, мне даже покойная мудрая бабушка говорила "бог тебе дал красоту" .
Народ, натура, порода моя ужасная, я не знаю как мне быть, я много чего перепробывал, по психологии, много мудрой литературы прочитал, но до 100% в идеале не могу себя довести. Вечно, постоянно порчу отношения с ребятами. Я жёсткий эгоист, друзей нет, всегда я выходной день от работы в гордом одиночестве. Дайте совет уважаемые господа!
Нужен специалист психолог, либо психиатр!

Возлюбите ближнего своего, как самого себя. Вот как раз то случай, когда лучше не скажешь. Дейл Карнеги, "как располагать к себе людей". Купите. изучите. не пожалеете ни разу.
И какой совет то вам дать? Чего вы хотите конкретно.
Похвастались хорошо, прям как на сайте знакомств
Психиатр лечит таблетками мясо. Он вам не нужен. Психолог же советов не даёт, ну или очень осторожно после долгого общения. Психолог задаёт много вопросов, чтобы человек, отвечая на них сам в себе и разобрался. С вами работать нужно, общаться.
И я здесь не увидел запроса. Что вы хотите от психолога? Изменить что и в какую сторону? Подумайте над этим. Это очень важно, желаете ли вы вообще меняться. Или "пусть лучше мир прогнётся под нас", чтобы вам такому как есть было комфортнее себя чувствовать...
Вот вы отчитались в "проделанных вами грехах", но при этом совсем непонятно ваше отношение, оценка, ко всему этому. Ну, например, люди для вас роботы. Это ладно. Но вы сами-то считаете, это правильно или нет?
Я вижу у вас отсутствие интереса к другим людям, ну и соответственно отсутствие интереса к взаимодействию с ними. Так бывает. Отчасти такое свойственно и мне. Но я это давно осознал и сидя дома в выходные в гордом одиночестве, я наслаждаюсь этим одиночеством, а не страдаю от него. Что это у вас? Несоответствие внутреннего состояния мировоззренческим установкам? Внутри отсутствие потребности в людях, а мировоззренческие установки требуют семью и друзей? От сюда ваше страдание? Хотя и непонятно, страдаете ли вы по этому поводу, ведь в вашем тексте нет оценки вашего состояния....
А на счёт мудрости и идеалов. Был такой человечек на Земле, Иисус, который был одновременно и одной из ипостасей (проявлений) Бога - Христом. Вот он и идеал, до которого есть смысл себя доводить, он же и мудрость. И приходил он как раз для подобных вам, для больных, страдающих душой.... Считайте это моим советом. Ничего более мудрого и идеального и предложить невозможно....
У вас слишком много знаний о себе. Забудьте все, что вы про себя думаете и просто постарайтесь почувствовать, что реально вам нужно в жизни здесь и сейчас.
Доброго дня! Мира и любви!
Была бы моя воля, я бы тебя запряг и заставлял тебя с утра до вечера землю пахать - у тебя бы не оставалось тогда времени на пустую демагогию!