Какая часть tropico лучше?
Хочу узнать, кака часть тропико лучше, пятая или шестая
Установи пиратки. поигрь. че понравица-купи лицензию
Интересный вопрос. Вы знаете, отличия есть и я бы сказала, что они существенные. Я, как человек не досконально знающий игру, могу сказать, что мне сразу бросаются в глаза все нововведения.
Давайте для наглядности рассмотрим первую часть в небольших подробностях, так скажем и пятую. Я бы сказала, что первая часть - это ознакомительная часть. Там все намного проще.
текст при наведении
Да, есть мир, есть быт, который надо обустраивать. Есть возможность заработать деньги. например, вырубку леса приводят в пример хорошего источника финансов. А еще можно строить шахты и находить там массу полезных ископаемых. Все как-то размеренно, я бы сказала.
А в последующих частях уже все немного по-другому.
Например, вторая часть - это уже пиратская жизнь со своими прелестями).
В третьей части все действия развернутся на Кубе.
В четвертой практически все то же самое, что и в третьей части. Они похожи.
текст при наведении
Пятая часть вообще будет в тяжелые времена. Игроку придется жить в условиях мировых войн; будет возможность построить своими силами флот и вы сможете продавать товары по всему миру.
И, конечно, сразу, что бросается в глаза - это очень мощная графика. Как говорят создатели, они начинали все буквально с нуля. Пятая часть самая крутая по всем параметрам.
Мне кажется, что если игрок только начал свое знакомства с играми, то ему просто необходимо начать именно с первой части.
3,4