Top.Mail.Ru
Ответы

Длинные волосы у мужчин, все вопросы и проблемы которые я хочу обсудить.

Начну с предисловия: Я всю жизнь был фанатом тяжёлой музыки, первой моей услышанной группой была Led Zeppelin. Услышал я её у отца в машине 11 лет назад ( на данный момент мне 15 ) после этого момента я слушал всю дискографию Led Zeppelin, Dream theater, Blue October, Megadeth на протяжении недели с моим отцом и с этого момента я кроме рока и металла ничего не слушаю. Когда знакомишься с группами ты всегда смотришь на членах группы и знакомишься с их биографией, и у большинства из музыкантов играющих в экстремальных стилях длинные волосы. Этот стиль покорил меня и я мечтаю о длинных волосах уже 3 года, но боюсь это сказать и поделится этим с семьёй. Но я поделился и как не странно меня поддержали, в основном отец и обрадовавшись я уже месяц не стригусь (всю жизнь меня очень коротко стригли) достигнув "лохматости" у меня появились вопросы к отцу как отращивать он когда-то тоже носил длинные волосы, он сказал его способ отращивание патлов и я задал ему вопрос: почему он бреется налысо. Он посмеялся и сказал что облысел и у меня появился страх унаследовать этот недуг. Я перечитал кучу дополнительной литературы узнал про работы гармонов и тут возникает мой первый вопрос к вам:
От кого передаются ген "лысения" (Аполепция) от отца или матери? Если от матери то мой дед все жизнь носил каре щас только стрижется стесняется седины но волосы у него длинные всегда, хоть он курит и пьёт, дядя тоже может похвастаться шевелюрой но в последнее время он бреется говорит надоели патлы. Если от отца то он он облысел в 24. У меня из-за исследований появился второй вопрос:
Только ли гены влияю на рост волос? Что делать чтобы не облысеть (если суждено) в 25-40 а ходить с длинными волосами как мой дед ещё в 84? Этот вопрос у меня появился благодаря вокалисту Obituary, дядьке за 60 а у него волосы буквально до пояса или Джон Петруччи, ему 60 а волосы по кручи некоторых моделей . Чтение материала о особенностях волоса мужчин и разговор с согрупником с патлами ведёт к третьему вопросу:
как ухаживать за волосами? Как ускорить их рост? Как сделать их здоровыми и сильными? Сколько растут волосы за месяц? Как избавиться от перхоти? В последнее время начал замечать выпадения волос, когда моюсь. И это мой последний вопрос:
Что с моими волосами? Почему выпадают? Стали длиннее и я начал замечать свойственное выпадение? Или проблема в организме? После этой бедой с карантином я обязательно схожу к трихологу и обсужу с ним все но пока не могу, карантин. Поэтому хочу услышать ответы на мои вопросы от мужчин с длинными волосами, мужчин которые победили облысения, или просто специалистов.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Много слов, не осилил прочесть, но считаю что для мужчины носить длинные волосы аля Иисус Христос не плохо, считаю что в этой причёске ничего гомосячьего нету.

Мастер
5лет

миноксидил самое эффективное при алопеции, и препараты которые снижают уровень дгт, но при низком дгт писька не будет стоять. Поэтому остается миноксидил