Длинные волосы у мужчин, все вопросы и проблемы которые я хочу обсудить.
Начну с предисловия: Я всю жизнь был фанатом тяжёлой музыки, первой моей услышанной группой была Led Zeppelin. Услышал я её у отца в машине 11 лет назад ( на данный момент мне 15 ) после этого момента я слушал всю дискографию Led Zeppelin, Dream theater, Blue October, Megadeth на протяжении недели с моим отцом и с этого момента я кроме рока и металла ничего не слушаю. Когда знакомишься с группами ты всегда смотришь на членах группы и знакомишься с их биографией, и у большинства из музыкантов играющих в экстремальных стилях длинные волосы. Этот стиль покорил меня и я мечтаю о длинных волосах уже 3 года, но боюсь это сказать и поделится этим с семьёй. Но я поделился и как не странно меня поддержали, в основном отец и обрадовавшись я уже месяц не стригусь (всю жизнь меня очень коротко стригли) достигнув "лохматости" у меня появились вопросы к отцу как отращивать он когда-то тоже носил длинные волосы, он сказал его способ отращивание патлов и я задал ему вопрос: почему он бреется налысо. Он посмеялся и сказал что облысел и у меня появился страх унаследовать этот недуг. Я перечитал кучу дополнительной литературы узнал про работы гармонов и тут возникает мой первый вопрос к вам:
От кого передаются ген "лысения" (Аполепция) от отца или матери? Если от матери то мой дед все жизнь носил каре щас только стрижется стесняется седины но волосы у него длинные всегда, хоть он курит и пьёт, дядя тоже может похвастаться шевелюрой но в последнее время он бреется говорит надоели патлы. Если от отца то он он облысел в 24. У меня из-за исследований появился второй вопрос:
Только ли гены влияю на рост волос? Что делать чтобы не облысеть (если суждено) в 25-40 а ходить с длинными волосами как мой дед ещё в 84? Этот вопрос у меня появился благодаря вокалисту Obituary, дядьке за 60 а у него волосы буквально до пояса или Джон Петруччи, ему 60 а волосы по кручи некоторых моделей . Чтение материала о особенностях волоса мужчин и разговор с согрупником с патлами ведёт к третьему вопросу:
как ухаживать за волосами? Как ускорить их рост? Как сделать их здоровыми и сильными? Сколько растут волосы за месяц? Как избавиться от перхоти? В последнее время начал замечать выпадения волос, когда моюсь. И это мой последний вопрос:
Что с моими волосами? Почему выпадают? Стали длиннее и я начал замечать свойственное выпадение? Или проблема в организме? После этой бедой с карантином я обязательно схожу к трихологу и обсужу с ним все но пока не могу, карантин. Поэтому хочу услышать ответы на мои вопросы от мужчин с длинными волосами, мужчин которые победили облысения, или просто специалистов.
Много слов, не осилил прочесть, но считаю что для мужчины носить длинные волосы аля Иисус Христос не плохо, считаю что в этой причёске ничего гомосячьего нету.
миноксидил самое эффективное при алопеции, и препараты которые снижают уровень дгт, но при низком дгт писька не будет стоять. Поэтому остается миноксидил