Нужен совет, что делать если бывший дарит подарки
Встречалась с парнем пару лет, потом отношения пошли на убыль, то есть просто становилось скучно, причем он хорошо зарабатывал и дарил изредка подарки раз-два в год в пределах 5к (не айфоны заоблачные), я вообще не меркантильная, но романтичная и мне хотелось романтики поступков неожиданных, и вообщем потом я встретила другого человека, у нас общие есть увлечения, он студент. Как начали с ним встречаться, он много тратил (ну как, в кафе имею ввиду, подарков не было) ествественно он студент и деньги сам не зарабатывает, а я работаю, и так сейчас получается что я много трачу на моего парня) причем, мне вообще не жалко, покупаю ему одежду, а на себя жалею, много раз давала деньги ему на еду, пиццу. В кафе платила тоже. Родители ему денег дают мало. И прикол в том что мне приятно делать ему подарки, может я дура, не знаю почему, у него скоро др и я ищу ему что то особенное. Если захожу в магазин то в первую очередь думаю что бы ему купить! (Ну это нормально разве?) То есть с одной стороны бывший, с крутой работой и при деньгах, с другой стороны любимый бедный студент (кстати на 14фев он крутой сюрприз устроил, деньги назанимал у друзей), тот первый не особо романтиком был, не делал такого. Вот так вот. А еще тот студент, он живет в другом городе и другой религии и национальности, то есть у меня большие сомнения в нашем будущем, обычно им родители находят невест...) А бывший недавно подарок подарил о котором давно мечтала (стоит около 10к), и я не знаю как реагировать, хочет чтобы я вернулась. Ну как то так. Что бы вы посоветовали?
ДополненИ еще с моим парнем, честность, и я рассказываю ему все, очень не хочу скрывать факт этого подарка, хотя знаю что он разозлится и попросит выкинуть
Не стоит придавать внимание подаркам и прочему, если Вы не хотите быть вместе с этим человеком, но в любом случае поблагодарить, конечно, нужно.
Сюжет херня, все переписывай.
С этим бедным студентом другой веры вам трудно будет построить семью. Побльше общайся с бывшим, но не торопись.
Разозлится и попросит выкинуть дорогой подарок бедный студент, который Вам на шею присел и вряд ли женится? Богата Россия дураками и дурами!))
Берите подарок и не докладывайте своему альфонсу о нём. Все равно у Вас с ним нет будущего! Какой смысл продолжать общение, теряя золотое время своей неповторимой юности?
судя потому что ты начала свою историю про меркантильность, я бы сказал что ты себе врешь.