Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ложная дача инспектора гибдд

- Ученик (194), на голосовании 4 года назад
Поехали мы с друзьями в лес, оказалось, что мы были на месте, где много закладок, сначала обыскали всю машину и нас Росгвардия (ничего не нашли) - отпустили. Далее проезжаем 100 метров - останавливают ДПС, я был абсолютно трезвый, никакого пьяного вождения не было и тому подобное, сказали, что я странный и глаза красные, хоть я был абсолютно адекватный и никаких красных глаз у меня не было. До этого момента, когда все это началось, я впервые попробовал анашу у друга на дне рождении за 5 дней до того как остановили. Ну и вообщем в связи с тем, что это место, где мы находились имело много закладок, инспектор методом тыка нач остановил и сказал мне поедем на мед. экспертизу или отказываешься и сразу лишение прав и штраф, я выбрал мед. экспертизу. Прошло время и сегодня мне звонит инспектор и говорит, что у меня ничего не нашли в моче и тому подобное, приезжайте мол забирайте акт и страховку свою (забыл у них забрать с того момента, когда в лесу остановили). Я, решив, что если у меня ничего не нашли, значит я могу поехать на своей машине и никто ничего не скажет, ясно понятно если бы мне сказали, что нашли что то, то не поехал бы, но суть в том, что я приезжаю на машине до ГАИ, якобы забрать акт и страховку, и не доезжая до ГАИ, останавливает напарник этого инспектора, он был один, стоял он на месте, где машины просто тупо не ездят, видимо это все подстроено у них было, и говорит: чего же ты опять за руль сел, у тебя экспертиза показала положительный результат... Поедем до мед. Экспертизы или отказываешься? Я отказался соответственно, так как я узнал, что тгк в моче ещё долго будет, а если бы ещё раз согласился, то было бы ещё хуже. Ну и накинул мне ещё 1.5 года лишения прав и 30000 штраф.
Так вот, можно ли как то доказать эту подставу с их стороны в суде? Что будет и что с этим делать. Я просто в шоке с этого всего, я ни какой то торчок, просто по дурости молодой попробовал вот и все
Голосование за лучший ответ
SISU Искусственный Интеллект (261914) 4 года назад
Поздравляю с приобретением опыта !

https://www.youtube.com/watch?v=LSrc3EIt8bY
-Ученик (194) 4 года назад
Молодец конечно, остроумно
Я не просил поздравлений или чего либо, я согласен с тем, что покурил - получил люлей, вопрос в подставе и даче ложных данных экспертизы
Алексей Искусственный Интеллект (610050) 4 года назад
Погуляешь года три, а там как врач-учетчик решит.
На дорогах больше места норма ным людям будет
То есть я ненормальный человек? У меня ни одного штрафа не было на дорогах, езда аккуратная и не наглая..
АлексейИскусственный Интеллект (610050) 4 года назад
Наркоманам за рулём места нет
- Ученик (194) Так же можно сказать и про тех, кто выпивает алкоголь) алкашам за рулём места нет, хоть ты "выпиваешь", хоть ты бухаешь как сволочь. Я впервые попробовал эту херь и не понял прикола, день рождения было вот и все. А то, что ты пишешь наркоманам за рулём нет места - согласен. Только если человек фактически сел за руль в наркотическом опьянении
АлексейИскусственный Интеллект (610050) 4 года назад
Тебе врач учетчик все подробно расскажет. Что и почему
andr shinelev Оракул (60107) 4 года назад
Че то ты не договариваешь. Только попробывал. И зразу в лес к закладкам.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158978) 4 года назад
Экспресс анализ за 20 минут всё вычисляет и инспектор обязан сразу отдать копию протокола с печатью врача о наличии. Если на минутку представить, что всё правда, почему сразу не отдали копию протокола о наркотическом опьянении и направлении на освидетельствование с печатью врача? Если что-то показало - почему на суд не направили сразу? Вопросов много, есть за что зацепиться. Но судья не захочет смотреть и ломать систему
Экспресс анализ показал предварительно отрицательный, но в отдельной ампуле ещё везут в лабораторию
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158978) Идёт речь о медицинском освидетельствовании. Если положительный, куда ещё везти и кто оплатит?
Похожие вопросы