Встреча с бывшей девушкой спустя 2 года
История начинается так, бывшая добавила меня в Инстаграме, на след день она позвала гулять спустя подчти 2 года, как оказалось была выпимши, мы погуляли поцеловались и чуть не дошло до секача, но я отказался, были дома не одни, потом я отвёз её домой, на след день смотрю что я в чс в Инстаграме, я нашёл способ связаться с ней и написал почему так поступила, я предложил остаться друзьями как это не странно но она сказала что разве, так друзья делают что делали вчера ? ( на тот момент она с парнем рассталась как она сказала) может ей было стыдно, но со мной она чувствовала себя спокойно, и радостно, на этот день я позвал погулять и она отказалась, и не охотно общается, а я и раньше страдал долго после расставания и щас что-то в душе терзает, незнаю стоит ли мне видится иногда с ней чтобы опустило и надоело, как никак первая любовь или лучше вообще забыть... думаю мне нужен гипноз или психолог )
Забудь ее. Просто парню хотела отомстить с кем то кого потом легче отшить. Была похожая ситуация
Где первая любовь, там и вторая.
Было дело. Сама позвала меня, чтобы я как раньше покатал ее на лодке. Поехали. Вышли на берег и легли на травку. Я же знаю, зачем она меня позвала. Лежу - ноль внимания. Она говорит :" Что то ты стал не такой как был". Да, говорю, была у меня одна и что то сделала, что у меня не stoit. Отвез ее домой. Она говорит, давай завтра сходим в лес, как раньше? Пошли. И как вчера, в лесу ничего не случилось, пришли ко мне домой. Вижу, что ей хочется довести дело до конца... Говорю - пойдем на сарай - вдруг что получится... Получилось. Как только раскладушка вытерпела... Но после этого у меня как отрезало. Всё прошлое отпустило. Я подумал - вот замужем, приехала специально, мало ей мужика, захотелось воспоминаний... Больше не стал встречаться, другая была на примете, так я избавился от прошлого...
какой психолог? зачем? все просто первая женщина, первый опыт, первая любовь.. тебя не она не отпускает, а те эмоции, что ты испытывал.. если в настоящем ничего подобного не происходит, и у тебя нет подруги, то ты вспоминаешь прошлое.. т. к настоящего нет
Привел бабу к родителя что ли, дома были не одни... Блин убейте меня, от вашей тупости временами дурно становится, хоть что то по интересней придумайте.