Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите новичку в самостоятельных путешествиях! Как купить билет с пересадкой в эконом и бизнес класс?

Гиоргий Мальчишкин Знаток (292), закрыт 5 лет назад
Ситуация такая! В недалеком будущем мне нужно лететь на самолете далеко и надолго (очень сильно надеюсь что к тому времени ситуация с повсеместными карантинами закончиться). Лететь мне нужно с пересадкой, но если первый рейс всего два часа, то нефиг морду баловать и меня вполне устроит эконом. но второй рейс больше 9 часов, и чтобы не сойти с ума в этой тесноте, решил шикануть, и купить билет на бизнес класс
Но только, ни хваленых блогерами сервисах для покупки билетов и даже на официальном сайте авиакомпании нет такой функции, как выбор класса обслуживания для каждого рейса.
Если купить два отдельно ( Авиакомпания одна и та же) Это будет считаться единым билетом или придется заново регистрироваться по прилету?
Лучший ответ
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147951) 5 лет назад
Покупайте билет в офисе авиакомпании, либо по телефону через колл-центр, если офис недоступен.

На всех сайтах автоматом можете купить только единый билет с одинаковыми тарифами.
Разные тарифы - только 2 разных билета. Иногда могут применяться преимущества единого билета к 2-м билетам, купленным отдельно. Это от конкретной авиакомпании зависит. Надо у них спрашивать или читать на сайте условия.

Можете купить единый билет на сайте и потом приобрести услугу повышения класса до бизнеса на второй рейс. Но может не быть мест потом в бизнесе, либо повышение класса невозможно у выбранного тарифа.

Если сами делаете - читайте внимательно все условия, но лучше с самого начала всё сделать через сотрудника авиакомпании.
Остальные ответы
Ди Н Ученик (189) 5 лет назад
ага как своровать деген. вот что ты поможнщь
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186997) 5 лет назад
Два отдельных и есть два отдельных, а не единый...
Гиоргий МальчишкинЗнаток (292) 5 лет назад
При оформлении двух рейсов с пересадкой выдается единый билет, а посадочных талона два, на каждый самолет. Вы кроме плацкарта на что нибудь билеты покупали? Зачем отвечать если не знаете ответа.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186997) Гиоргий Мальчишкин, Зачем спрашивать, если знаете ответ??? Я что-то про посадочные талоны написал??? Интересно посмотреть на единый билет, который Вам выдаётся...
Слава Просветленный (24045) 5 лет назад
Я не знаю откуда куда Вы летите. Положим из Тбилиси в Нью Йорк через Москву.

Я Вам советую взять так. Отдельно билеты Тбилиси-Москва, Москва-Тбилиси в эконом.

И отдельно в бизнес Москва Нью-Йорк, Нью-Йорк Москва.

Если Вы возьмете в бизнес Вам не надо бояться, что рейс Тбилиси-Москва опоздает и Вам ликвидируют и остальные сегменты. На бизнес если опоздаете Вас просто отравят другим рейсом.

Это страшно в эконом. Там если ты на один сегмент опоздаешь по своей вине, то тебе аннулируют и другие сегменты. А в бизнесе нет.

Правда прямой может быть дороже чем стыковочный. Но это надо в каждом конкретном случае смотреть. Иногда разница небольшая. А потом если на бизнес у Вас есть деньги, то и за прямой доплатите.
Похожие вопросы