Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(147951)
5 лет назад
Покупайте билет в офисе авиакомпании, либо по телефону через колл-центр, если офис недоступен.
На всех сайтах автоматом можете купить только единый билет с одинаковыми тарифами.
Разные тарифы - только 2 разных билета. Иногда могут применяться преимущества единого билета к 2-м билетам, купленным отдельно. Это от конкретной авиакомпании зависит. Надо у них спрашивать или читать на сайте условия.
Можете купить единый билет на сайте и потом приобрести услугу повышения класса до бизнеса на второй рейс. Но может не быть мест потом в бизнесе, либо повышение класса невозможно у выбранного тарифа.
Если сами делаете - читайте внимательно все условия, но лучше с самого начала всё сделать через сотрудника авиакомпании.
Слава
Просветленный
(24045)
5 лет назад
Я не знаю откуда куда Вы летите. Положим из Тбилиси в Нью Йорк через Москву.
Я Вам советую взять так. Отдельно билеты Тбилиси-Москва, Москва-Тбилиси в эконом.
И отдельно в бизнес Москва Нью-Йорк, Нью-Йорк Москва.
Если Вы возьмете в бизнес Вам не надо бояться, что рейс Тбилиси-Москва опоздает и Вам ликвидируют и остальные сегменты. На бизнес если опоздаете Вас просто отравят другим рейсом.
Это страшно в эконом. Там если ты на один сегмент опоздаешь по своей вине, то тебе аннулируют и другие сегменты. А в бизнесе нет.
Правда прямой может быть дороже чем стыковочный. Но это надо в каждом конкретном случае смотреть. Иногда разница небольшая. А потом если на бизнес у Вас есть деньги, то и за прямой доплатите.
Но только, ни хваленых блогерами сервисах для покупки билетов и даже на официальном сайте авиакомпании нет такой функции, как выбор класса обслуживания для каждого рейса.
Если купить два отдельно ( Авиакомпания одна и та же) Это будет считаться единым билетом или придется заново регистрироваться по прилету?