Top.Mail.Ru
Ответы

Как порезать руку?

По дате
По Рейтингу
Ученик

этот пост написан для подростков что часто спрашивают как порезать руку что бы не убить себя а снять стресс, заглушить моральную боль и т.д. не много расскажу о себе. Меня зовут Ангелина мне 16 лет и режу руки себе довольно долго. но мои первые попытки были смехотворны. так что разъясню как да что надо. резать себя начала из-за давления родителей что не давали хоть как то проявить свои негативные эмоции. мамочки или взрослые не смогут понять что нам важно кричать на вас, хлопать дверьми и т.д так как мы не можем себя сдерживать. в общем подростки пойму. причину я написала для того кому она может быть была интересна. так то причины у всех разные. и так перейдем к важным правилам.
1 обязательно прежде чем порезать руку обработайте предмет спиртом, перекисью ради того что бы исключит шанс заражения или занесение какой-то бяки в кровь.
2. режте места чуть выше вен или рядом с костями. что бы снять напряжение не обязательно резать рядом с венами главное это снять стресс.
3. после ваших махинаций обязательно обработайте раны что бы уменьшить шанс заражения и яркость шрамов.
4. забинтуйте или заклейте ваши порезы так как одежда будет раздражать места ран и приносить дискомфорт.
так же добавлю что если вы боитесь полоснуть себя ножом то можете купить бритвы и просто от туда вытащить лезвие ну или способ еще легче открутить от точилки. но тогда тем более нужно обработать лезвие.

как же безболезненно себя порезать?

тогда у меня вопрос заем себя вообще решил резать? ну да ладно. можете подержать руку в холоде и потом резануть себя. важно все делать быстро и не думать об этом. звучит сложно но на самом деле легко. если быстро наносить порезы то ты этого не замечаешь. опять же боль в основном из-за натирания такни.

вроде бы это все что нужно знать для начла. если есть вопросы пишите коменты постараюсь ответить.

Ученик
9мес

Лезвием от точилки, выкрути и всё. Режет не сильно больно, но порезы остаются и шрамы скорее всего тоже (я недавно попробовала точилкой поэтому не знаю пока, остаются шрамы или нет, но уверенна что да)

Ученик
4мес

смотря что интересует-
несколько ответов что тебя волнует, я не знаю:
1_где можно порезать чтобы было незаметно?
1- ляжки (сверху и снизу)
2- плечи
3- голени
4-хаотичные порезы в разных местах- как будто по случайности поцарапался (ась).
2_чем лучше резать?
ну, смотря какого результата хочешь добиться-
как кошка поцарапала - то гвоздь(или шуруп) с острым концом. если пофиг то лезвие от бритвы, лезвие от канцелярского ножа, осколок(промытый и продезинфицированный), оболочка от газировки(берёшь - разрезаешь банку железную и забираешь кусочек и всё), и много подобного.
3_как сделать порезы незаметнее?
делай их на светлой стороне кожи. когда они заживут они выцветут и посветлеют.
думаю это всё😘 надеюсь это не доведёт тебя до психушки🤓
и надо подушнить- так делать не стоит, ты не колбаска или тортик, думай в первую очередь о себе и о твоём комфорте (знаю, так себе поддержка 😔)
всё, досвидания, вопросы можно задавать, попробую найти у себя в мозге ответы)

Ученик
6мес

Вдоль

Оракул
5лет

А Вам зачем? Родителям нервы помотать?