Выключи приложение и удали кэш, потом перезапути Посмотри этот обучающий видео урок: - Как создать и выложить видео в ТикТок : https://youtu.be/Z9iUHmMtnJg
Есть решение, я из Крыма, удалял потом ставил по новому один раз работало а второй уже не соединялось, после танцев с бубном нашел одно решение, скачал с 4pda старую версию 14.0.5, установил, больше не вые*****ся, работает.
Нет, не решили, к сожалению. У меня работает только так: я включаю авиарежим секунд на 30, потом выключаю, так повторяю 2 раза, потом захожу в тикток, перезагружаю его, и вуаля, работает. Я думаю, это санкции наложили, 50/50:(
я их рот, наоборот. ! Задрали уже ска со своими санкциями. Я из крыма уже даже в обоссаном али ничего заказать не могу Гребаные америкосы в рот им ноги !
Полностью закрыть Tik Tok, включите авиарежим секунд на 30, зайтив Tik Tok, выключить авиарежим, нажать кнопку обновить . Как ни странно после этого действия все начинает работать, но загвоздка в том, что так нужно делать каждый раз.
ЕСЛИ У ВАС НЕ РАБОТАЕТ ТИК ТОК НА АЙФОНЕ И ПИШЕТ, ЧТО НЕТ СОЕДИНЕНИЯ С ИНТЕРНЕТОМ, ТО ЗАЙДИТЕ В "НАСТРОЙКИ" ЛИСТАЙТЕ ВНИЗ НАЙДИТЕ "ТИКТОК", НАЖМИТЕ ПОТОМ ТАМ БУДЕТ КНОПКА "СОТОВЫЕ ДАННЫЕ" И ЕСЛИ ОНА У ВАС НЕ ЗЕЛЕНАЯ, ТО ВКЛЮЧИТЕ! МНЕ ПОМОГЛО ЭТО