Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять сколько микрофонов у IPhone 11?

Steps over Ученик (108), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне понять сколько микрофонов у 11-го IPhone и какой для чего нужен? Когда какой срабатывает?
Голосование за лучший ответ
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (52256) 5 лет назад
Сзади - запись звука при съемке видео, чтобы ты не проeблaнился, закрыв пальцем разговорный микрофон.
Разговорный - он же снизу и он же основной - диктофон, голосовые в мессенджерах, разговоры - всё лежит на нём. Он самый качественный и самый... основной.
Лицевой (насколько я помню) - видимо, для анализа приходящих частот для стабильности функции шумодава... Нет, хуйня. Я не знаю, для чего он.
Steps overУченик (108) 5 лет назад
Спасибо большое!
Рушан МуллабаевЗнаток (486) 2 года назад
не путай людей. задний микрофон для шумоподавления
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (52256) Рушан Муллабаев, а ты попробуй его пальцем закрыть, умник
Чертов Гений Мудрец (10504) 5 лет назад
У меня был 11, там 2-а микро, снизу и сзади возле камеры, но для чего он я так и не понял (может шумодав + стерео, хз)
Тимур НестерУченик (114) 1 год назад
Стерео микрофон?
станислав козьмин Знаток (284) 3 года назад
их всего 4,один возле основной камеры, для записи видео на основную камеру, другой возле селфи камеры спрятан за сеточкой слухового динамика, это для записи видео для селфи камеры, и два с низу, один точно для обычных разговоров а другой скорее всего для громкой связи, так до сих пор и не разобрался
Похожие вопросы