Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдача экзамена в гибдд

Сёма Бенгин Ученик (124), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне в таком вопросе, я отучился в автошколе, и уже завтра пойду сдавать экзамен в гибдд, т. к я несовершенно летний мне нужно письменное согласие от родитей, его мои родители напишут, но есть одна проблема, обязательно ли его заверять у нотариуса? Мне лично в автошколе говорили что есть способ соглашение безнотариального, но в интернете ничего об этом не нашел, подскажите пожалуйста как сделать безнотариальное соглашение родителей
Голосование за лучший ответ
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 4 года назад
письменное согласие одного из законных представителей (родителей, усыновителей или попечителей) несовершеннолетнего кандидата в водители на сдачу им экзамена и выдачу российского национального водительского удостоверения, заверенное в соответствии с законодательством Российской Федерации, - в случае, когда заявителем является лицо в возрасте от 16 до 18 лет
а без нотариуса-заверение в гибдд-если это возможно или присутствие родителей на экзамене
по россии разные варианты-уточни по месту сдачи
Виктор Искусственный Интеллект (145485) 4 года назад
Можно в присутствии родителей без заверения.
Похожие вопросы