Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Потеют ноги, выбор носков.

SHii-nechi Профи (780), на голосовании 5 лет назад
Часто потеют ступни. Я дому хожу в обычных хлопковых носках и они моментально вбирают влагу и ноги сразу же замерзают. Может есть какие-то потоотводящие носки? Чисто по дому ходить
Голосование за лучший ответ
ZaRaZa Просветленный (40209) 5 лет назад
А зачем дома в носках ходить?
SHii-nechiПрофи (780) 5 лет назад
Потому что... холодно?
ZaRaZa Просветленный (40209) SHii-nechi, ааа... а как же тапочки?
Инна Добродеева Просветленный (35043) 5 лет назад
особенно если от ног пахнет, очень советую насыпьте в обувь и в носки простую питьевую соду. всё прекратится. она не разъедает кожу. не бойтесь. удачи вам
Спасибо, но проблем при ходьбе нет)
Инна ДобродееваПросветленный (35043) 5 лет назад
при чём здесь ходьба. просто ноги перестанут потеть и будут сухими. не понимаю, почему вы сопротивляетесь, спорите, если вы знаете ответ на ваш вопрос-не задавайте его
бмбк Оракул (52579) 5 лет назад
чтобы не потели, ходите во влажных носках. (чистые но на 3\4 выжатые от воды)
Перед этим замочите их в кипятке. (убивает все грибки и прочее) . и простирайте. Носки должны быть не тонкие но и не толстые и, хлопчатые.
Одевайте тёплыми и влажными. Ходите минут тридцать, потом дайте ногам просохнуть и вымойте их хорошо. И так можно повторять много раз, пока плохой пот весь не выйдет во влажные носки.
Это и ноги оздоравливает.
Face à Face Искусственный Интеллект (109197) 5 лет назад
Не знаю, у меня тоже потеют сильно но дома я всегда хожу без носков, не надо что-бы ноги дома прели, разводить рассадник грибка на ногах, пусть дышат.
По вашему запросу: видел рекламу по Тв от телемагазина как раз по вашей проблеме, продажа носков, естественно точно как в рекламе один в один не нашёл в инете но вот такие наподобие можете купить попробовать-"Влагоотводящие тонкие носки Coolmax".
Спасибо, единственное, что эти носки больше для походов предназначены. А хожу в носках, потому то холодно без них)
Face à FaceИскусственный Интеллект (109197) 5 лет назад
какие разница какое у них предназначение, главное что-бы эффективность была от применения.
Похожие вопросы