Голосование за лучший ответ
Андрееей Борикиен
Гуру
(4612)
5 лет назад
Ты явно делаешь что то не так, а может маин настолько древний что в однопотоке работает
Jenya SydorenkoЗнаток (257)
5 лет назад
у меня лицензия, это во первых, во вторых майн не древний, версия майнкрафта 1.12.2 — обновление Minecraft: Java Edition, которое вышло 18 сентября 2017 года.
Не играю на самом новом т. к. там еще нету модов.
Ваха
Просветленный
(41131)
5 лет назад
Запусти игру, зайди в процессы, найди Майнкрафт, нажми на нем ПКМ/Задать Соответствие и посмотри на всех ли ядрах стоят
галочки
И через что смотришь во время игры ?! Рекомендую MSI Afterburner, если нету
РАГНАРЁК
Профи
(667)
3 года назад
Решил проблему? А то у меня подозрения, что это невозможно, недавно знакомые запускали сервак в майне (который java) на собственном хостинге (комп отдельно для этого покупали), хоть и собиралась пачка кодеров, всё равно была проблема с тем, что он работал только на одном потоке, единственно minecraft bedrock edition написан на c++ поэтому на нём можно играть в многопотоке, а вот java судя по всему роботает только на одном
Кот Котикович
Ученик
(103)
1 год назад
Не знаю нашёл ли ответ на этот вопрос. Но это проблема майнкрафта.
Маркус Персон(Нотч) написал майкнрафт на языке Java, притом что игра была написана в один поток, так проще писать.
Со временем майкнрафт вырос с обновлениями и куча чего теперь просчитывается через один поток.
Единственный способ пофиксить это, нужно переписать половину майнкрафта, сделав тем самым многопоточным.
Могу сказать один факт, некоторые процессы майнкрафта всё таки работают и на других потоках, иначе бы играть было бы невозможно.
Тут идет такой принцип, больше частота проца = больше фпс.