Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Информационные технологии
+3

Как создать аккаунт гугл если нет телефона?

Здравствуйте!
НУЖНА электронная почта и облачный аккаунт. Я решил использовать именно решения от Google, так как их рекомендовали мои друзья. Но когда я попытался создать аккаунт, я не смог это сделать, так как требуется номер телефона. Мой хороший друг сказал, что номер телефона или паспорт не требуется и дал мне свой аккаунт.
У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИНИМАТЬ или ОТПРАВЛЯТЬ СМС и НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИНИМАТЬ ЗВОНКИ! Что мне делать? Как создать аккаунт Google и Gmail через резервный адрес электронной почты?!
Пожалуйста, помогите, срочно нужна электронная почта.

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Просто не добавляй телефон, это не обязательно

Ученик
5лет

Легко и просто - просто не пишешь его он не обязателен, номер телефона нужен для того чтобы если в случае чего забыл пороль, с помощью телефона его можно востоновить

Мудрец
5лет

Создайте аккаунт Google на номер телефона друга.
Потом в своём профиле удалите номер телефона друга и вставьте верификацию на eMail(другой почтовый ящик).
Логин и пароль от своего аккаунта Google запишите на отдельный файл\бумажку.
Включите сохранение паролей и резервное копирование в браузере.

Оракул
5лет

Для борьбы со спамерами и ботам привязка к телефону обязательна. По смс могут при малейших подозрениях просить подтвердить аккаунт (и заблокировать вход до момента подтверждения).
Можно использовать виртуальные номера (Onlinesim, SmsReg) для приёма смс, но это не надёжно (могут в любой момент запросить снова код - и второй раз его уже не получишь). Только для временных аккаунтов

Мыслитель
5лет

иногда можно создавать без номера телефона. типо просто пропустить нажимаешь и все
попробуй создать через телефон если с компа создавал или скачай хром если другой браузер юзал