Top.Mail.Ru
Ответы

Почему помысел важен, почему нужно иметь правильные намерения

Глава 4 // Помысел, почему нужно жить по совести...

Ребята, хочу с вами поделится информацией, которою я сейчас ещё раз пересмотрела, спустя какие то промежутки времени, складываются обстоятельства по которым, я пересматриваю видео ролики Александра и смотрю на них под другим углом, другим взглядом, это как будто несколько раз пересматриваешь или перечитываешь что то тебе не понятно, но проходит время ты меняешься, развиваешься и бац и опять возвращают тебя к этой инфе, ты ее смотришь и понимаешь лучше суть, что тебе хотели сказать...
Смотрела я видео ролик про намерения, в нем Александр говорит про то, что очень в жизни важно, какие у человека намерения во всем, в работе, в личной жизни, семья, во всем что человек делает и совершает...
Что жизнь и природа специально или создаёт человеку неприятности и бьет, или наоборот благодарит и помогает человеку....
Я с этим согласна, ведь человек не понимает зачастую, кто перед ним, если у человека внутри чернота или это чистый человек с чистыми помыслами.
Самое главное какие помыслы у тебя изначально ко всему, что просто нужно быть честным перед собой и перед другими людьми, ведь ты не осознанно на инстинкте самосохранения можешь выбирать себе друзей, которые крутые, которые в чем то могут тебе помочь, а не тех которые душевные и с которым тебе будет хорошо, комфортно и вы свободно, без ужимок будете говорить на разные темы часами, а эти темы будут сами собой появляться, часто девушки так же на инстинктах выбирают более богатого человека, крича при этом всем это моя любовь и что ей деньги не важны, мужчины на инстинктах смотрят на девушку, как на сексуальный объект, устраиваясь на работу, ты зачастую не понимаешь зачем тебе она, какие твои намерения, хочешь ты найти знакомства или из-за денег, может тебе скучно сидеть дома, люди открывают свой бизнес, часто из-за денег, а не из-за того, чтобы бы их товар был полезен людям, все хотят друг друга обмануть, кто-то ищет халяву, как на халяву что то урвать себе да побольше...
Представь если ты честен перед собой перед природой, перед близкими, людьми которые тебя окружают, ты говоришь только правду, честен, искренен, говоришь это все в моменте, когда с тобой, происходит любая ситуация, которая может спровоцировать тебя, то чего тебе боятся, природа с тобой поступит так же справедлива.
А если ты постоянно полагаешься на кого-то, ленишься, обманываешь, крадешь, врешь, то и жизнь будет тебя бить...
Чтобы изменить этот замкнутый круг из негатива и не приятностей и жить в унисон с природой, есть одновременно простой, но и трудный путь, просто искренне раскайся, признай что ты гавно, после этого иди и зарабатывай деньги честным путём....

Программы на холява
Книги на холява
Бесплатные ломанные ПО
Фотошопы виндоус антивирусными игры фильмы воруют деньги пролают паленые шмотки люди из 90 силой и бандитизмом забирали Машенники

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Тут нет ничего особо сложного.
Потому, что именно намерения сильнее всего отпечатываются в потоке сознания. И именно намерения являются основой кармы.

Искусственный Интеллект
5лет

Чтобы был успешен ПРОМЫСЕЛ - должен быть предварительно ПОМЫСЕЛ