Кинетический генератор не вырабатывает энергию. Майнкарфт
Поставила кинетический ветрогенератор и кинетический генератор на высоте 160. Подключила всё правильно. Провода от генератора пыталась подключить с разных сторон. Но выход энергии всё равно 0 EU/t. Ротор у меня железный. Версия Minecraft 1.12.2 Ещё раз повторяю, что он подключён правильно. Мод indastrialcraft.
P.S. провод убрала специально, чтобы было видно, генератор работает

скрины спереди и сзади генератора в студию
Провода всю энергию жрут просто
просто замени его на новый. я так делал и у меня всё заработало
Генератор преобразует поступившую к нему на вход кинетическую энергию в электричество. Для выработки кинетической энергии необходимы кинетический ветрогенератор, кинетический парогенератор или кинетический гидрогенератор. Один из этих генераторов нужно направить выходом во вход кинетического генератора (выход выглядит как кольцо чёрного цвета, а вход как чёрный круг). Если генератор начал работать, то на противоположной стороне от входа появится красная молния. Это устройство вырабатывает 1 еЭ из 4 еКЭ.
Генератор имеет встроенный буфер на 200000 еЭ. Максимальный выходной ток — 512 еЭ/такт, минимальный — 1 еЭ/такт.
поставь мфэ и с помощю ключа поверни его жопой к генератору ( так чтобы оранж точка на тебя смотрела) у меня помогло( через провода к мфэ не веди,мфэ на прямую)