Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Кинетический генератор не вырабатывает энергию. Майнкарфт

Поставила кинетический ветрогенератор и кинетический генератор на высоте 160. Подключила всё правильно. Провода от генератора пыталась подключить с разных сторон. Но выход энергии всё равно 0 EU/t. Ротор у меня железный. Версия Minecraft 1.12.2 Ещё раз повторяю, что он подключён правильно. Мод indastrialcraft.
P.S. провод убрала специально, чтобы было видно, генератор работает

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

скрины спереди и сзади генератора в студию

Профи

Провода всю энергию жрут просто

Ученик

просто замени его на новый. я так делал и у меня всё заработало

Ученик
5лет

Генератор преобразует поступившую к нему на вход кинетическую энергию в электричество. Для выработки кинетической энергии необходимы кинетический ветрогенератор, кинетический парогенератор или кинетический гидрогенератор. Один из этих генераторов нужно направить выходом во вход кинетического генератора (выход выглядит как кольцо чёрного цвета, а вход как чёрный круг). Если генератор начал работать, то на противоположной стороне от входа появится красная молния. Это устройство вырабатывает 1 еЭ из 4 еКЭ.

Генератор имеет встроенный буфер на 200000 еЭ. Максимальный выходной ток — 512 еЭ/такт, минимальный — 1 еЭ/такт.

Ученик

поставь мфэ и с помощю ключа поверни его жопой к генератору ( так чтобы оранж точка на тебя смотрела) у меня помогло( через провода к мфэ не веди,мфэ на прямую)