Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы попробовали кучикуми саке? так ради экзотики

Asian Panther Знаток (444), на голосовании 4 года назад
Кучикуми саке - это когда девственница жуёт рис и потом сплёвывает его в тару. Где он бродит . Дальше технологии не знаю но в общем получают Кучикуми саке
Голосование за лучший ответ
. Просветленный (47446) 4 года назад
б** куда я попал, етиттвою мать....
Тухлый дед Просветленный (24931) 4 года назад
А бы предпочёл осакками куричи, это когда дебила заставляют отвечать на свои же вопросы несколько дней, и каждый раз нужно дать новый ответ. Иначе удары плетью по стопам
Дина Матвеева Просветленный (33770) 4 года назад
Ради экзотики *опу бы тебе надрать, потом плюй в тару
Asian PantherЗнаток (444) 4 года назад
за что
Дина МатвееваПросветленный (33770) 4 года назад
ответы на свой вопрос читай, если ума хватит, может поймешь
Asian Panther Знаток (444) Дина Матвеева, Там были ответы? там нет ответов . Там один бред . кутиками ( кучикуми саке) готовила героиня анимэ " Твоё имя'' Так же вы можете прочитать о нём загуглив " Чича, масато и кучиками саке. Какой на вкус алкоголь, сделанный из собственной слюны?'. .
я такой бред не читаю
Asian Panther Знаток (444) Дина Матвеева, хорошо не читайте. но не нужно утверждать что я придумала вопрос из головы. Я понимаю что 95 % такое пить не будут. Но есть же люди которые любят пробовать всевозможные личинки и тому подобное. Так что я не вижу ничего ужасного в моём вопросе
если вы экстрималка в кулинарии, это ваши проблемы, но такие вопросы не прокатывают ИМХО
Лариса Искусственный Интеллект (155115) 4 года назад
А каких хер#в народ банить
Они вроде отвечают, же )
Asian PantherЗнаток (444) 4 года назад
где они отвечают ) один секса хочет . другой наркоманкой обзывает . двое избить меня хотят
Asian Panther, Детка, какой вопрос, такая и реакция на этот вопрос, открой ответы и не позорься!
Lokahsamastah Sukhinobhavantu Ученик (106) 2 месяца назад
Если человек нормально питается и не сидит сидьмя сутки напролёт, то секреторные жидкости слюнных желёз не просто чистые,а очищающие,и такой способ приготовления не только наПИТков,а и пищи в целом,является очень благостным,пищевой комок обработанный ферментами,коих уже в ротовой полости и слюне множество,миф о том,что в слюне ТОКА АМиЛаЩА является полнейшей ерундой,в ОЧЕНЬ нездоровой слюне бывает и впрямь разнообразие ферментов снижено; лизоцимами, СИМБИОТНЫМИ Микроорганизмами , и прочими соединениями усваивается наилегчайшим и наиполноценнейштм образом,так что достаточно просто нормально есть,нормально по человечески жить,а не жрать итд
Похожие вопросы