Вопрос по dark souls 2 scholar of the first sin,есть ли легкая версия игры?
ИГРА СЛИШКОМ ЛЕГКАЯ! Мне все кто играл в ds2 говорили что она НУ ООООЧЕНЬ СЛОЖНАЯ! Себя я считаю казуалом и поверить в то что я такой хардкорщик и всех боссов и все локации на изи прохожу не могу, вообщем хочу спросить, есть ли у ds2 какая-то легкая версия или что-то похожее, может я ее скачал? Все боссы отлетают траев максимум за 2-3,попалась всего одна сложная локация (свалка потому-что я не знал что в игре есть факела и постоянно, повторяю ПОСТОЯННО Б*ЯТЬ падал вниз) И как можно увеличить сложность игры
ДополненПреследователь правда иногда подвешивает, но быстро отлетает, у него только одна сложная атака (еб*чее проклятие)
Ты хоть сам читаешь что пишешь?
«Есть ли легкая версия игры? А то игра просто слишком легкая, поэтому мне нужна легкая версия». Тебе че надо?
2 часть впринципе самая лёгкая. Там даже напрягаться особо не надо, чтобы пройти игру. Самое сложное во 2 части - финальный босс нашандра и длс, всё остальное без проблем проходится.
Вторая часть самая дружелюбная к новичкам. Вся сложность сосредоточена в ДЛС, там локации и боссы сложней.
Никаких лёгких версий нет. Эта часть сама по себе легче остальных. Некоторые боссы в оригинальном DS 2 чуть тяжелее (например древний дракон в оригинале сносит огнём фулл хп, а в школяре хп ещё остаётся). Чтобы усложнить игру, можно сжигать уголь вражды на кострах или вступить в ковенант чемпионов
В настройках с песочницы до норм уровня подними