Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Рассылки в почте, мошенники, развод, деньги

Здравствуйте
Вчера - позавчера на одну из моих почт пришло сообщение, что мне достался подарочный билет от рус. лото. Ну я прошла по ссылке по приколу, увидела типа "реальных" людей и "выиграла" 180тыс. Решила посмотреть, че будет, если пройти по ссылке "заплатить". Выбрала яндекс кошелек, ввела эмейл, телефон вроде, имя и все. Ничего не оплатила, но адрес почты там, я так понимаю, сохранился. Сегодня стали на ту самую почту поступать какие то идиотские сообщения типа "платеж готов, заберите по ссылке" "вам поступил перевод" "name: консультант финансовых выплат Никитин Макс email: Message: что каждый гражданин имеет полное право получить материальную компенсаци Все права и личные данные защищены." Пишут типа юристы, "федеральное управление", "возврат средств от интернет заработка", типа вы получили гарантию, социальные выплаты... че за бред???! Бесит блин! Во мне проснулась паникерша, которая меня раздражает! Все нормально? Это просто спам? Ничего страшного? Других своиж данных я нигде не оставляла

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

они все в спаме, и все-равно пробираются. гады.

Искусственный Интеллект
5лет

Мне часто приходят подобные письма, я их просто не смотрю, сразу на удаление и так понятно, что это лохотрон.

Просветленный
5лет

Зря. Если ввести данные на такие сайты хоть раз то почту просто съедят эти сообщения. Удалите (замените на бред или точки) данные с сайта, потом свою страницу на нем.

.

Потом спамить (помечать как спам) все такие сообщения.