Читаете состав, если дрожжей нет это кекс. Хотя настоящий кулич, чтобы вкусный был, купить сложно ( Если только частные пекарни, а еще лучше при монастыре или храме. Они рецептуру соблюдают.
сейчас такие куличи продают просто знают что их все равно к празднику раскупят и делают и г... хуже чем хлеб по вкусу, я кексиков куплю ром баб порционные
даже тесто там разное, кулич - это вкуснейшее дрожжевое сдобное пасхальное тесто, кекс - это рядовое блюдо из обычного теста на каждый день. И уж думаю, что бабушка умеет куличи печь, не станет покупать..
Кекс обычно не из дрожжевого теста, а кулич из дрожжевого, он более рыхлый, у меня бабушка сама куличи печет безумно вкусные, причем в мультиварке редмондовской, говорит так вкуснее и проще.