Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли жарить чёрный кунжут для суши?

Петя Королев Знаток (356), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Trofim Meyer Просветленный (22945) 5 лет назад
Не обязательно
Петя КоролевЗнаток (356) 5 лет назад
Спасибо, а по вкусу он должен быть горьким или мы купили пропавший?
Остальные ответы
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (247849) 5 лет назад
"Родиной кунжута считается Африка. На данный момент кунжут культивируется также в Индии, Пакистане, Китае, Средней Азии, странах Средиземноморья."
Япония не входит в эти территоррии, значит, кунжуту НЕЧЕГО делать в японских блюдах.
Шакал Горбатый Ученик (116) 4 года назад
Жарить? Зачем его жарить? Это потому что он черный?
Похожие вопросы