Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать сервер майнкрафт 1.7.10?

Ноунейм. Гуру (4084), на голосовании 5 лет назад
Я пытался всё,серьёзно, уже бесит это.
Я делал и через хамачи и через юторрент, и создавал сервер на атернос делал всё что угодно но игра не работает. Что я делаю не так? Я делал так же как на видеоуроках.
Я пытался на всех версиях которые поддерживаются по пиратке, толку 0.
Дополнен 5 лет назад
Я больше двух недель потратил на попытки. И каждая попытка оказывалась неудачной. Я на одну попытку тратил около часа. После этих попыток у моего друга и меня комп был засорён всякими программами для работы сервера.
Голосование за лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217344) 5 лет назад
Поэтому я всем и советую, не получается, так ставьте на бесплатном хостинге.
Vanek Мастер (1173) 5 лет назад
Скачиваешь сервер jar с сайта https://mods-mc.com/servera/160-chistyy-server-dlya-minecraft-1710.html. Переносишь в любую папку. Открываешь там. Создаются несколько файлов. Заходишь в eula, там строчка "eula=false". Меняешь "false" на "true", после этого снова запускаешь Minecraft 1.7.10.jar. Создадутся еще файлы. После окончания должно выбить ошибку. Закрываешь. Заходишь в "server". Разрешение файла установлено как PROPERTIES. Нажимаешь по нему ПКМ->открыть с помощью->WordPad или текстовый документ. Находишь там строчку: "server-ip" и вставляешь туда свой IP из хамачи. Далее находишь строчку online-mode=true. Меняешь "true" на "false". Сохраняешься, закрываешь. В папке с твоим сервером создаешь текстовый документ. Называешь его "server". Вбиваешь туда следующее:
@ECHO OFF
java.exe -Xms1024M -Xmx4096M -jar server.jar
PAUSE
Это количество выделяемой оперативной памяти для сервера, где после Xms - минимальное значение, Xmx - максимальное значение выделенной памяти. Если оперативки много, можно поставить -Xmx6144.
После этого слева сверху нажимаешь Файл->сохранить как->И после названия "server" пишешь .bat (должно получится "server.bat"). Сохраняешь. Запускаешь созданный тобою .bat файл. Сервер работает.
Похожие вопросы