Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коронавирус: нужен ли карантин?

Mishko Профи (628), закрыт 4 года назад
Считаете ли вы "самоизоляцию", в Москве и Московской области правильным решением власти?
Проголосовало 152 чел
Варианты ответов
92
60
Комментарии
Ушёл в отставкуГуру (4259) 4 года назад
В Москве нужен, в остальных городах - не надо
Константин Лужников, почему? не те же люди? а или москва останется, а вся россия вымрет
Елена ГорбатенкоЗнаток (364) 4 года назад
Карантин нужен, чтобы уменьшить как минимум поток больных, так как мед. персонала и прочего не хватает. Поэтому лучшее решение на данный момент сидеть дома, на улицу только по необходимости.
Как долго ещё это будет продолжаться?
Вас ЁкОракул (98479) 4 года назад
Карантин БЫЛ нужен, когда была возможность не допустить эпидемии.
... для БОЛЬНЫХ.
А то, что власти сделали - это "пир (отпуск) во время чумы (эпидемии)",
...будут теперь изучать историки, как ошибку которая... чем закончится.
АлександрМастер (1763) 4 года назад
Эффективность карантина не доказана, Посмотрите на Италию, Москву. На все вопросы о эффективности карантина, ответ один, было бы хуже. Посмотрите на Швецию, там нет карантина.
Александр Мещеряков, Там не было карантина с самого начала, это уже вдогонку. Все медики вирусологи эпидемиологи утверждают, что ошибкой Италии и Испании было лечить от коронавируса в общих больницах. Недаром у китайцев сразу полевые госпитали, палатки развернулись. А теперь зачем строят с боксами - исправлять ошибки.
Professional massage in MoscowИскусственный Интеллект (100745) 4 года назад
Закрыть город надо. Въезд и выезд за мкад по строжайшим пропускам.
Robot ZoneУченик (178) 4 года назад
Нужен карантин
АлександрМастер (1763) 4 года назад
Вот что я нашёл ро карантину в Италии. Уже 23 февраля, когда в стране было зафиксировано 79 случаев заболевания, премьер-министр Италии Джузеппе Конте ввел карантин в двух областях — Ломбардии и Венето. 8 марта к ним присоединились еще 14 провинций, а через два дня, когда в стране от коронавируса страдали 9 172 гражданина, карантин был объявлен во всем государстве. https://www.gazeta.ru/social/2020/03/20/13014865.shtml
То есть больше месяца прошло с момента введения карантина. Посмотрите сколько заболевших в Италии и Швеции.
И точность тестов тоже можно поставить под сомнение. Вот пример: Первичный тест на коронавирус определил инфекцию у 170 человек в республиканской клинической больнице в Уфе. и потом уже: Главврач заявила о 52 зараженных коронавирусом в больнице в Уфе
Иван ИвановИскусственный Интеллект (103381) 4 года назад
Москву надо изолировать и дать жить стране.
Союз СоветскийГуру (2930) 4 года назад
Он опасен тем, что распространяется с огромной скоростью. Причем его невозможно поймать и изучить, потомучто оно постоянно мутируется, изменяется... Если не предпринимать меры, увеличится число жертв. Все таки вероятность вылечится от короновируса не 100%. Сейчас погибают лишь пожелые люди, и люди, у которых иммунитет ослаблен, но это сейчас. Если человек второй, третий раз заболеет короновирусом - иммунитет не выдержит, сильно ослабнет, и тогда наступит смерть.
Вместо того, чтобы сидеть дома около месяца, пока больные (зараженые) выздоровят, придется сидеть дома около полугода! Из-за того что "некоторые" нарушают самоизоляцию, думая, что так издеваются власти. Они себя не пожалели, пусть других пожалеют. Потом из-за них начинают болеть те, кто не хотел болеть, а некоторые и вовсе погибают из-за них, например пенсионеры.
То есть, из-за таких идиотов, погибают наши бабушки да деды. А ведь им ещё жить и жить было бы.
Татьяна хххМыслитель (6332) 4 года назад
Если бы у всех людей была бы совесть, то, заболев, сами бы сидели дома без какого-либо карантина . А то у нас, как грипп, так все "герои" и идут на работу, да ещё и начальство по головке не погладит, если ты всего лишь с какими-то соплями сидишь дома- симулянт. Да и не везде заплатят, если пропускаешь, или мало заплатят, а жить на что?
вася чудиновУченик (156) 4 года назад
Лучше сейчас переболеть пока есть койки
week manЗнаток (344) 4 года назад
Помри молча и не мороч людям головы
KlimИскусственный Интеллект (283287) 4 года назад
все переболеют. не переживайте. только потом он может отступить
Она Стас И Я ))Гуру (3444) 4 года назад
Лучше спроси нужны ли электронные пропуска ))
HAL 9000Мудрец (16978) 4 года назад
Карантин и изоляция это единственный способ!
Иных нет!
ПРИВИДУ АНАЛОГИЮ, НО ПРИНЦИП ТОТ ЖЕ!
Если компьютер заражен вирусом, а соединения с другими компьютерами отсутствует, то и способа распространения нет!
ЭТО ВЕДЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПОНЯТИЯ, ДУМАЮ ДОЙДЕТ ДО КАЖДОГО УПЕРТОГО!
Ростислав ВячеславовичМудрец (19980) 4 года назад
Нужно ЧС по всей стране.
Авэ Рат ТринадцатыйПросветленный (35433) 4 года назад
карантин бывает после заболевания или после контактов больным, он предполагает совершенно конкретные меры медицинского контроля и профилактики, а у нас есть только домашний арест с жаждущими бабла выродками в погонах,
что мы имеем смотрите тут - https://www.youtube.com/watch?v=asE8vkRmBX8
Тон Эсок-ЭсокМудрец (15912) 4 года назад
Я думаю что карантин нужен, но именно как карантин. Т. е. в первую очередь запрет на работу общественного транспорта, во вторую очередь 14 дневная изоляция при пересечении границы района. То что происходит сейчас и незаконно и бессмысленно.
...Искусственный Интеллект (106239) 4 года назад
Не знаю. Мне не понятна статистика в России и других странах. И слишком много нестыковочной инфы