Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сообщества людей которые делают ставки на спорт

Дима Широков Ученик (156), закрыт 5 лет назад
Народ кто нибуть знает какие нибуть сообщества (блоги, сотсети и т п) по ставкам на спорт, где можно с людьми обсуждать тему ставок, обмениваться идеями, опытом. Я занимаюсь ставками не первый год, стали появляться результаты, копейки конечно но тем немение этими копейками можно где-то расплачиваться. Но тем немение хотелось бы попасть в эту среду людей, которые делают ставки, и вместе с единомышленниками двигаться к этой цели а именно зарабатывать ставками, да и вообще постичь эту тему ставок на спорт. Сам я прочел где-то около 10 книжек по ставкам на спорт, пару курсов прошел, ну остальное это какой никакой а все же опыт. Если кто тоже ищет единомышленников можем обменяться контактами и и как нибуть попробуем сработаться в этой теме.
Лучший ответ
Александр Потапычев Мыслитель (7148) 5 лет назад
Я бы не советовал. Зашел в чат/форум, посидел, почитал-голова кругом. Хороший прогноз любит тишины (по себе даже замечал, что поделюсь прогнозом или даже мыслью-пиши пропало).
Могу посоветовать в ВК или ТЕЛЕГЕ группу/канал СМАРТ-СТАВКА. Там и весело и одновременно серьезно.. особенно на стримах
Дима ШироковУченик (156) 5 лет назад
посоветуйте \,что это за группа в ВК и и канал в ТЕЛЕГЕ
Остальные ответы
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (150761) 5 лет назад
телеграмм каналы в помощь.... даже платные прогнозы предложат:)))).... Такие каперы зарабатывают не только на ставках, но и на подписчиках.... причем на вторых больше, чем на первых:)))))
Дима ШироковУченик (156) 5 лет назад
ну не прогнозы мне не интересны, я сам хочу их научиться делать лучше чем сейчас. А конкретного сайта где эти каперы тусуются вы не знаете?
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (150761) Дима Широков, ну гугл же есть:)))) ставки на спорт итд, по тем же критериям и в телеграмме ищите.... Зы: спорт -это спорт. И средний гарантированный проход 60-70% это ничто:). Что такое 50%? Это да или нет. Чистая математика. Просто монетку подбрасываете и все. Знала профессионалов. Кто занимается непосредственно прогнозами. Нет.... не каперов за 1000 руб прогноз (почему то много их с Украины:))), а журналистов-газетчиков итд.... Люди, отлично разбирающиеся в футболе и дающие неправильные прогнозы:))) Хотите ответ от профи? Кто лучший капер? Никто. Это спорт и возможно очень многое. Хотя... что то предсказать и можно
Кирилл Папанов Мастер (1738) 4 года назад
Вот у этих ребят есть рейтинги прогнозов и своя группа в ВК: https://odds.am/ru/
И ищите ещё форумы по ставкам на спорт.
Phodedegor Santarrend Ученик (102) 1 год назад
Здравствуйте! Самый популярный сайт букмекерской betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не видели. Коэффициенты самые высокие среди других, норм контора. Выводы быстрые, проблем никаких небыло. Держусь пока что в плюсах у них. Попробуй сам и поймешь!
Данила Курбанов Ученик (102) 1 год назад
Могу посоветовать смело этот сайт букмекера top-online-betting,com это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходите и получайте свой бонус прямо сейчас! www://top-online-betting
Похожие вопросы