Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Figma, когда экспортируешь качество картинки портится

Оля Владимирова Знаток (353), на голосовании 4 года назад
При экспорте качество изображения портится, начинают виднеться пиксели, хотя в фигме всё отличного качества.
Может есть какие-то фишки, или что, пожалуйста помогите
Голосование за лучший ответ
Anhen Мастер (2195) 4 года назад
Тоже столкнулся с этрй проблемой, но ответ пока не нашел. Можно вытягивать исходники через вкладку с кодом (table). К сожалению это не решает поставленной задачи (((
Наташа Раздобреева Ученик (143) 4 года назад
Пока нашла такое решение: в Фигме экспортировать в формат PDF, а потом конвертировать в JPG или PNG. У меня получилось сохранить качество ))
deCorbieПрофи (526) 2 года назад
Шикарный способ! Благодарю, помогли!
Александра СмирноваУченик (116) 6 месяцев назад
Большое спасибо!
Алексей Ефремов Ученик (117) 3 года назад
Я заметил, что такая проблема появляется, когда у элемента есть эффект внешней тени. После экспорта, отбрасываемая тень у изображения, по контуру, становится как будто растровой и видна "гребенка пиксельная". Решение не нашел (((
Alexandra Kavtaskina Ученик (215) 3 года назад
я переношу в фотошоп или иллюстратор, но это обезьяний труд какой-то.
Анна Кольцова Знаток (329) 3 года назад
выгружайте в svg, нормально встает потом в тильду без размытий, идеально
Алёна ШумскаяЗнаток (456) 3 недели назад
Да, это прям решение. А еще можно попробовать поставить Х2 Х3 формат и потом в фотошопе уменьшить
Виктория Просянникова Знаток (324) 1 год назад
В разделе Экспорт-> выбрать в окошечке 2х или 3х и сохранить. Мне помогло.
Полина КалининаУченик (110) 1 год назад
Спасибо огромное?
Долго мучилась, всё перепробовала и действительно только после вашего комментария поняла, что формат в фигме маленький сделала, обычно делаю большой. В этом вся проблема и была?
Алина Ученик (204) 1 год назад
я тоже сохранила через пдф и супер качество))
FK EFGT Ученик (111) 1 год назад
просто ставьте х2 х3 внизу под названием EXPORT при экспорте результат качество на лицо
Владимир Знаток (354) 10 месяцев назад
выставить качество х2 или х3 , через онлайн сервис сжать полученное изображение т.к. весить в х2 х3 оно будет не мало
Похожие вопросы