Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Чем заняться?
+2

Внимание! Третья загадка - самая сложная!))))

Жили были в деревне 2 сестры близняшки. Были они очень красивые, и одинаковые - как две капли воды .Только характером различались: первая - более спокойная, выдежаная, не спешит... а вторая - быстрая, энергичная, любопытная. Так вот приехал в эту деревню принц на белом коне жену искать. Очень ему понравилась сестры - такие красивые, и дом опрятный... но не мог он выбрать одну из них - ведь они похожи))) И придумал конкурс. На два обсалютно одинаковых огня поставить 2 обсалютно одинаковых чайника, с равным количеством воды. И чей чайник закипит первым ту девушку и выберет. И на самом деле один чайник закипел быстрее, и на одной из сестер принц женился. Вопрос - чайник какой их сестер закипел первый и почему?
ЗЫ. Еще раз повторю что все физические характеристики чайников, воды, огня и др. одинаковые!))))))
Удачи в одгадывании))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

у первой )))))))) она не любопытная, поэтому села и ждала, а вторая небось крышку постоянно открывала вот у нее вода позже и закипела ))))))))))))

Мастер
16лет

Загадка твоя очень легкая. Естественно принц женился на более спокойной потому что она терпеливо ждала когда чайник закипит и не открывала крышку, а любопытная постоянно проверяла кипит вода или нет, вот и пролетела как фанера над Парижем!! ! Так ей и надо!!!

Профи
16лет

Да, я знаю такую загадку! Он женился на более спокойной, т. к. её сестра крышку открывала и пар выпускала всё время!

Ученик
16лет

Чайник первой, потому что, она крышку не открывала
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ЛЁГКАЯ ЗАГАДКА
ДАВАЙ СЛЕДУЮЩУЮ

Знаток
16лет

Ух ты! какая загадка сложная.. . ну я лично думаю, что чайник закипел у первой сестры, которая спокойная. потому что она более терпливая и умеет ждать. И вообще как может быть одинаковый огонь, не понимаю..