Top.Mail.Ru
Ответы

GTA 5 запускается неправильно. ПОМОГИТЕ!!!

Ситуация такая: Я переустановил Steam по причине BSoD (не запускался Компьютер, потом удалил программы в том числе был Steam (через безопасный режим), чтоб наверняка, и далее переустановил драйвера видеокарты) скачал игру (GTA 5 уж больно покатать на гонках хотелось)), которые были на моём аккаунте, запустил (GTA 5) Зашёл в неё и потерял дар речи: 1-2 FPS... До переустановки Steam было 25-35 FPS также в GTA 5...
Причем при запуске GTA 5 (после переустановки Steam) мне выдавалась ошибка что тип моя видеокарта не соответствует системным требованиям. Раньше такой ошибки не было. Главное настройки на минимум были (после переустановки), Потом скачал мод на заниженную в 3 раза графику в GTA 5 и все равно 1FPS. ??Чего??? Если надо еще ошибка есть: Ваши системные требования не подходят и чё-то там про видеокарту ругать начал что тип она такая плохая. Потом скачал Deceit в ней тоже был 1FPS. Другие игры больше не стал качать, решу проблему - скачаю. Помогите кто поймет. Заранее Спасибо.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Другую версию дров попробуй скачать

Ученик
6лет

Пробовал...

Ученик
6лет

2 недели назад

Ученик
6лет

Ну катал в Need For Speed: Most Wanted потом зависло и BSoD. Не запускается, только безопасный режим

Ученик
6лет

Да вот насчет оперативной памяти: Вскрывал блок все проверял, все на месте
Я даже пробовал переустановить драйвер для видеокарты: тоже не помогло

Видео по теме