Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Угроза слива фоток от парня

Елизавета Вторая Ученик (94), закрыт 5 лет назад
Поссорились с парнем, но знали, что помиримся. В тот момент, когда был обижен сказал мне, что у него изначально имеется план по которому, когда мы расстанемся ( а он считает, что это я его брошу) , он сольёт мои фотки. Мы соответственно обменивались интимками. Я конечно в шоке с его слов. Чтоб поступить так с человеком, которого любишь.... так низко. Вместе мы пол года.
Лучший ответ
Рустам Алиев Профи (778) 5 лет назад
Сколько тебе лет? Скажи приду побью парня
Остальные ответы
Николай II Мыслитель (9549) 5 лет назад
Вывод не надо обмениваться интимками
Александр Сумин Мудрец (11447) 5 лет назад
Вот никогда не понимал, зачем делать интимные фото. Такая это глупость недальновидная.
Просветленный (43413) 5 лет назад
Вместе мы пол года, как много... вам хоть сейчас премию давай за это.
Iron Оракул (96980) 5 лет назад
покажи мне свои сиси я не солью обещаю если что я член тебе свой в залог вышлю
Ходячий Философ Профи (593) 5 лет назад
Слей его интимку. А вообще, если парень считает, что отношениям будет конец - то у вас нет нормальных отношений. Он в страхе держит тебя
Алеся Самойлова Ученик (63) 5 лет назад
либо не отправляй, либо не ной если сольют . а вообще менты тебе в помощь.
Карина Скворцова Ученик (240) 5 лет назад
Обязательно запиши на диктофон или скрин сообщений, где он тебе угрожает сливом. Там уже можно по нескольким статьям если что. Ну или опубликуй на своей странице, что тебя взломали и к голым фоткам прифотошопили твое лицо, но только перед тем, как он тебя сольет
Tom Гуру (2501) 5 лет назад
Ой это так забавно, так как, если он сольёт ваши фото, вы можете подать в суд, это очень строго наказывается, плюс вы можете отжать у него деньги в суде, причём немаленькую сумму ввиду морального ущерба. У меня у знакомых был такой случай, там дохрена денег девушка с этого получила, может это даже и выгодно, но парень ваш несколько необразован
Похожие вопросы