Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Веб программисты, подскажите расценку пожалуйста!

GreatVanes Ученик (60), на голосовании 4 года назад
Нужно выставить стоимость за работу, но не знаю насколько сложна или поста эта работа, на сколько денег она потянет, подскажите пожалуйста!

Случай такой: сайт был перенесен на другой хостинг, там взят самый дешевый тариф хостинга до 35 мб, так как сайт весил 15 мб по моему...

Через время тариф заблокировался потому что sql-файл sewak_free.sql начал разрастаться в размере.

Этот файл был удален из базы, посмотреть как будет себя вести сайт, а потом возвращен (после покупки тарифа с большим количеством мегабайтов). При этом стала выходить ошибка при загрузке. Сам сайт работает, но при загрузке каждой странице выходит диалоговое окно с кодом ошибки.

сайт uhodnadomu.kz
Голосование за лучший ответ
Mr White Искусственный Интеллект (125417) 4 года назад
Походу тебя уволили, все уже работает
GreatVanesУченик (60) 4 года назад
Мне все равно что там.. Если знаешь стоимость этой работы подскажи
GreatVanes, не "подскажи", а "подскажите" - это раз! 2 - научись мысли формулировать так, чтобы не блевать от этого словесного поноса ни о чем!
Максим Темный Профи (536) 4 года назад
Шли на х у й этого исполнителя
да понятно, сколько эта работа стоить будет можешь подсказать?
Максим Темный Профи (536) GreatVanes, этот мудак тебе го-вно из палок на коленке сделал, а ты ему ещё деньги платить собираешься?
нет мне нужно знать сколько взыскать за это
знать настоящую цену
Похожие вопросы