Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Вы любите применять такой психологический прием, - типа вы прикидываетесь дурачком, а потом, когда человек уверует и ...

Почувствует свою силу, что вас можно развести, к примеру на $, - и вы типа такой резко в неожиданный для него момент вскрываете карты и показываете - кто вы на самом, деле включая весь потенциал ума и наносите "моральный удар ему по щам" - во всеоружие, у вас было такое? Просто лично для меня интересен сам процесс и развязка? Это как играть в жертву и мошенника, когда мошенник неосознавая сам сидит на крючке являясь жертвой? У вас бывало у вас такое? Даже если не было, попробуйте это не только приколько, но и полезно - это заставит человека перестать быть мошенником или поставить его на место, чтобы он взялся за ум в этой жизни и прекратил быть по крайней мере раздолбаем, немного жестко, но полезно - раз в какое то время заниматься такого рода тренингом, кстати можете потренироваться на родственниках, они иногда бывают ещё хуже чем друзья

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мне и прикидываться не надо)) я блондинка))
с меня взять нечего, наоборот многие хотят дать!
кто леща, кто ЛО))

Искусственный Интеллект
5лет

Я не могу прикидываться дурачком, только дурочкой, да и то кричат:" Не верю!"

Искусственный Интеллект
5лет

Нет. Во мне нет желания тратить слова, мысли на людей, которые мне безразличны или противны.

Искусственный Интеллект
5лет

Всегда надо казаться слабее, чем на самом деле, бравада здесь лишняя

Оракул
5лет

Люблю прикалываться.