Вы любите применять такой психологический прием, - типа вы прикидываетесь дурачком, а потом, когда человек уверует и ...
Почувствует свою силу, что вас можно развести, к примеру на $, - и вы типа такой резко в неожиданный для него момент вскрываете карты и показываете - кто вы на самом, деле включая весь потенциал ума и наносите "моральный удар ему по щам" - во всеоружие, у вас было такое? Просто лично для меня интересен сам процесс и развязка? Это как играть в жертву и мошенника, когда мошенник неосознавая сам сидит на крючке являясь жертвой? У вас бывало у вас такое? Даже если не было, попробуйте это не только приколько, но и полезно - это заставит человека перестать быть мошенником или поставить его на место, чтобы он взялся за ум в этой жизни и прекратил быть по крайней мере раздолбаем, немного жестко, но полезно - раз в какое то время заниматься такого рода тренингом, кстати можете потренироваться на родственниках, они иногда бывают ещё хуже чем друзья
Мне и прикидываться не надо)) я блондинка))
с меня взять нечего, наоборот многие хотят дать!
кто леща, кто ЛО))
Я не могу прикидываться дурачком, только дурочкой, да и то кричат:" Не верю!"
Нет. Во мне нет желания тратить слова, мысли на людей, которые мне безразличны или противны.
Всегда надо казаться слабее, чем на самом деле, бравада здесь лишняя
Люблю прикалываться.