Top.Mail.Ru
Ответы

Белый пудель -самый дьявольский пёс. А вот другие это?

Мастер и Маргарита или Гёте (Фауст) -белый пудель.
Омен -ротвейлеры.
А волки и их разновидности?
Не принимаю серьёзно, но некоторые люди себя считают демонологами.
Почему недолюбливаю их? -кишка у них тонка с такими связываться. Но беса, ну чёртика по изучать.
Кто такие эзотерики? Люди изучающие науку о мистическом и малоизвестном.
Это не колдуны и ведьмы, и не знахари.
И всё же заинтересовал меня один.
Мне часто и другие говорили, что очень чёрный, тёмный я. Не отрицаю. Грешен малость.)
Тот кто меня отговаривал признался, что ночью кости у него выкручивало в первый раз, а во второй сердце чуть не встало.
Чем заинтересовал он меня? Собаки (хаски, серые как волки) у меня.
Говорит он мне: "Чёрный ты, не просто тёмный, а чёрный, защищают они тебя!"
Сами то они у меня шеренгами ходят. по 60 слов понимают, но агрессии у этой породы не бывает. Только вид суровый, взгляд изподлобия. Так те. которых он увидел собак -суки были. Всего 2.
Сейчас кормилицы. У меня 8 сук и кобель.
5 сук беременны и ожидается до 40 щенков. То есть 49 собак.
Готовясь к приближающимся климатическим изменениям, прикупил я огромный дом (равен 17-ти обычным деревенским или 17 средним двухкомнатным квартирам) и землю в деревне 33 сотки.
Ну а пока тусуюсь с ними дома и гараж подготовил.
Щенки - это живые бабки, собачки плодятся быстро и согласно бизнес плана выхожу вскоре на 500 щенков в год, а они по 25 000руб примерно. Это 15 млн рублей в год.
Деньги только начали поступать. Популярность через собак пришла в городе многие меня узнали, люди серьёзные, то со спецслужб покупателями становятся, то з. к. с 20ю годами отсидки.
Вот и думаю, то ли пустобрёх тот демонолог, то ли посланы мне мои зверюшки согласно линиям на моей руке и Пифагору открыть второй огромный финансовый поток. Когда -то через мои фирмы млрд рублей прошли.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Пудель Мефистофеля, как и пудель на трости Воланда, был ЧЁРНЫМ! (а не белым!)

В "Фаусте" Гёте Мефистофель (Дьявол) явился доктору Иоганну Фаусту в облике чёрного пуделя. Вопрос - почему именно в облике собаки, а не к примеру, в образе дракона, волка или гиены? И почему Гёте использовал именно образ пса, да ещё и чёрного и, конкретно, пуделя? Пудель игрив, умён, лукав, артистичен, способен нравиться и взрослым, и детям...

В мифах разных народов собака являлась посредницей между настоящим и потустороннем (трансцендентном) миром. Собака отождествлялась с тёмными силами, с преисподней, адом...

В фольклоре Европы встречаются множество преданий о чёрных демонических собаках. Вспомним хотя бы собаку Баскервилей...А ещё более ранний, древнегреческий трёхглавый пёс Цербер (Кербер)!

В эпоху Ренессанса собаку связывали с чёрной магией; считалось, что дьявол являет себя в образе чёрного пса. Очевидно, Гёте в "Докторе Фаусте" взял на вооружение этот мотив.

"Чёрный пудель" - это аллегория, лишь символ дьявольского воплощения во времена Гёте, берущий свое начало из древней мифологии. В романе "Мастер и Маргарита" М. А. Булгаков изобразил голову пуделя в качестве набалдашника на трости Воланда, а также в качестве символа на кулоне у Маргариты в сцене бала.

Чёрный пудель - чёрная магия. ))
Остальные - уж как получится.))

Искусственный Интеллект
5лет

Цербера часто изображают в виде мастифа или сейчас как амстафа о трёх головах. С молосовыми лучше не связывться, если нет достаточного опыта общения с собаками. И не потому что они какое-то время числились бойцовкскими, просто это всё селекционные гибриды, моржи на ножках. А с таксой очень легко справится, хоть они и вредины по натуре.

Мастер
5лет

Самый дьявольский пёс-это такса. Поэтому имеет форму сосиски