Top.Mail.Ru
Ответы

Вы в курсе, что в количество т. н. "зараженных" коронавирусом вносятся и данные по инфицированным? Это правильно или нет?

Сегодня уже якобы больше 4.000 зараженных по Российской Федерации.

Для примера - лично я инфицирован герпесом.
Кто не знает, герпес невозможно вывести из организма, если человек им инфицирован, т. е. он на всю жизнь. Герпес въедается в клетки и его оттуда уже не вытащить. Причем если его не лечить, например когда он выскочил на губах, то он будет разрастаться еще больше, а если пойдет во внутрь - вполне вероятен в итоге летальный исход (например, герпесом может раздуть все дыхательные пути). Вирус есть вирус.
Так вот, я инфицирован герпесом, но это не значит, что я всегда им болею. У меня выскакивает простуда на губах периодически, главным образом при снижении иммунитета, но не более того.
Также и с коронавирусом - кто-то инфицирован коронавирусом, но при этом это не значит, что человек им в данный момент болеет. Он просто им инфицирован.
Сколько сейчас россиян в РФ инфицированы герпесом? Я считаю не меньше 80%. При этом ничего, живут... Я думаю аналогично будет и с коронавирусом, т. е. в итоге все мы будем им инфицированы, при этом наш организм обязательно выработает иммунитет и к нему, как выработал иммунитет к тому же герпесу.
Желательно вообще как можно быстрее всем заразиться коронавирусом, чтобы организм как можно быстрее начал вырабатывать иммунитет.

Блин, я прям себя каким-то учёным чувствую! Вот что значит вытащить свою голову из жопы... Учитесь!

Я недавно смотрел видеоролик, как плачущего российского мальчика или девочку с подозрением на коронавирус помещали в какую-то емкость, больше похожую на полиэтиленовый гроб. У меня лично эта картина наоборот вызвала улыбку, а не как у многих, какую-то истерику... У меня тут ощущение между какой-то клоунадой и серьезной ситуацией, когда даже детям нужно держать себя в руках. А если война начнется, вы что будете делать - начнете рыдать, обняв берёзы, пока вас не уничтожат, как тупых свиней? В ВОВ дети с охотой в партизаны шли, чтобы бить фашистов. А с таким петушинным настроем как сейчас мы далеко не уедем. Нужно вытаскивать свои головы из жоп...

НО ВОПРОС НЕ В ЭТОМ... я не хочу тратить время на эту ерунду.
как вы считаете, адекватно ли варганить такую статистику и тем самым дополнительно нагнетать население?
Напомню - количество "зараженных" в РФ формируется, как из больных, так и просто инфицированных (которые сдали анализ и он подтвердил, что коронавирус в их организме присутствует).

Анонимный опрос
Да, это правильная статистика. "Лучше перебздеть, чем недобздеть."
Нет, это не правильная статистика. Паника превращает россиян в тупых свиней.
Всего голосов: 25
По дате
По рейтингу
Высший разум
5лет

Карантин для того, чтоб не заболели все сразу☺)

Высший разум
5лет

Да, если человек инфицирован вирусом КОВИД-19. Заражение и инфицирование - это синонимы.