Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему игру undertale не запретили? Шла ведь речь об этом, была петиция и есть объективные причины на запрет.

Хор Оу Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Я изучил игру и вот причины:

1.Игра ориентирована на детей, но жестокость в ней зашкаливает. В игре есть возможность вырезать целый вид живых существ, которых заточили в подземелье "злые" люди, а именно за человека мы и играем, причём за ребёнка. В ней нет крови или расчленёнки, но поверьте, ничего более жестокого я в своей жизни не видел. Каждый персонаж в этой игре личность, причём достаточно проработанная, от чего убивая их в игре, тебе становится на душе гадко, будто ты их и в реальной жизни лишил жизни, всё ещё усугубляется добротой самих монстров, в игре они показаны с положительной стороны.

2.Игра пропагандирует различного рода извращения. Там вам и гомосексуалисты, и лесбиянки, и геронтофилия, и педофилия, и инцест, и даже межвидовые связи. Ребёнок спокойно может назвать Ториэль мамой, а потом с ней флиртовать. Геронтофилия, Инцест и Педофилия в одном флаконе. Скелет по имени Папирус флиртует с ребёнком, возможно мужского пола. Всё показано в положительном и юмористическом ключе. Это же кошмар, как такое можно было пропустить? Феминизм и Матриархат кстати тоже есть. Король слабохарактерная мямля, а его королевством правит жена. Андайн вылитый образ феминистки.

3.Никто почему-то не обратил на это внимание, но вам эти "бедненькие" существа никого не напоминают? Монстры, живут под землёй, ненавидят людей, вот совсем не напоминают? Монстры в мире undertale,настоящий аналог бесов из нашего мира. И не смейтесь, я вполне серьёзно. Бесов тоже Бог сбросил с небес и заточил в преисподней, в подземном мире, а люди во вселенной undertale сбросили монстров с поверхности и заточили под землёй. Бесы ненавидят людей и монстры ненавидят людей. Бесы прельщают человека магией, монстры существа состоящие из магии и даже упрекающие людей в неспособности ею владеть также хорошо, как они сами, у самих же монстров души невероятно слабые, зато они состоят из МАГИИ, магия с точки зрения Библии страшнейший грех. Боже, да у них даже пророчество есть об Ангеле который их освободит, а ангелом является герой за которого мы играем, по своей сути антихрист и когда этих Монстров (бесов) освободят из подземного мира (преисподней), они пойдут к с людьми договариваться, а ГГ будет послом у монстров. Нет, серьёзно, у них есть пророчество о НЕКОМ АНГЕЛЕ, после подобного нет смысла отрицать связь с религией. Там в конце игры есть аналог церкви. Там даже есть такое понятие как ГРЕХ, если вы будете все убивать, то скелет Санс вас будит судить за грехи, ну то есть убивать, а вам будут писать-"вы чувствуете тяжесть грехов".То есть создатель явно вдохновлялся Библией. А кто предводитель монстров? А предводитель монстров ДРАКОН! А именно ДРАКОНОМ Библия называет Дьявола. То есть перед нами настоящий демон, с рогами и оружие у него знаете какое? А оружие у него трезубец, красный трезубец, всё прям как у типичного чёртика, даже цвет подобрали подходящий. Его сын вообще в пути пацифиста имеет не только рога, но и крылья, при этом поглотив человеческие души, он устраивает настоящий конец света! Там так и написано. Да господи ты боже мой, сам факт прививания детям любви к МОНСТРАМ и НЕНАВИСТИ к людям, он же потрясает воображение! И как же символично то, что все души которые пленили монстры (бесы), были именно душами детей, ведь фанатеют от игры undertale именно дети, наши дети... И как же совпало то, ведь Королю требуется именно 6 человеческих душ для освобождения монстров (бесов)...

Дополнен 2 года назад
Вывод: Игра не только не запрещена, но и имеет возрастной рейтинг в 12+,а это я хочу сказать вам пипец полнейший. Вот на этом растут дети, на играх напичканными жестокостью и сатанизмом, прививающим любовь к МОНСТРАМ (БЕСАМ) и различным сексуальным извращениями, но зато прививают ненависть к ЛЮДЯМ. Докатились.
Голосование за лучший ответ
Старый неформал Оракул (54114) 2 года назад
А может у тебя паранойка?
Хор ОуУченик (96) 2 года назад
Нет, я всё аргументировал и объяснил почему. Паранойя здесь не причём.
Старый неформал Оракул (54114) Хор Оу, это обычная сказка, может и библию тоже запретить по этой же причине, там куча фашизма, сексуальные извращения часто упоминаются, так запретим и её!
sanny bennediktus Оракул (56524) 2 года назад
Во первых, если вам не нравится игра, просто не играйте в неё, (но вы не просто играете в неё, вы всю её изучили, и скорее всего прошли от начала до конца).
Во вторых, не мешайте играть детям, если им нравится пускай играют, это просто игра, и в ней нет никаких бесов, (игры созданы для развития моторики, интеллекта, реакции), вы же не хотите что бы дети остались недоразвитыми?
В третьих, бесов никогда небыло в раю, а значит Бог и не выгонял бесов из рая, Бог выгнал только падших ангелов. (которые бесами не являются).
Хор ОуУченик (96) 2 года назад
Я не играю, но решил изучить её самостоятельно, дабы потом проинформировать людей.
Это не проста игра. В ней есть пропаганда на разные извращения, в ней есть невероятная жестокость и настоящий сатанизм, причём выставленный в хорошем свете. Видеоигры созданы для заработка и как видно растления души.
Бесы бывшие ангелы, они начали опускаться, произошла война и их заточили в преисподней.
sanny bennediktus Оракул (56524) Хор Оу, Как я уже сказал, если вам не нравится игра, то и не играйте, в мире сейчас существует миллионы разных игр, и многие по хуже той, что вы перечислили. Бесы не являются ангелами, так как ангел не может жить в теле человека, бесы же являясь духами, живут в человеческом теле, заставляя одержимого вытворять непотребные вещи. К играм бесы не имеют никакого отношения.
Александр Яковлев Оракул (55642) 2 года назад
Такое ощущение что Вас просто кто то заставляет в неё играть, не нравится не играйте в чём проблема то? Все игры на любителя, а Вам бы, лишь бы позапрещать...
Хор ОуУченик (96) 2 года назад
А я и не играю. Я информирую людей об опасности игры.
Александр Яковлев Оракул (55642) Хор Оу, да таких игр сотни...
Valery Nickiyan Искусственный Интеллект (191458) 2 года назад
вы еще игрушками балуетесь? делать вам нечего
Егор Криворотов Ученик (107) 2 года назад
Библия полная ерунда, а существования бога нет, даже если иисус христос и был, то не факт что он возрождался, и была та ересь, что описана в данном чтиве
Lil DaunПрофи (816) 2 года назад
согласен
Кусочек Настроения Мастер (1138) 3 месяца назад
азгор не дракон - он бык.
и как можно подумать, что какой-то фроггит - демон?
они не демоны, а просто монстры.
Коннор Андроид Ученик (191) 20 часов назад
Вопрос а как сами ДЕТИ до этого вывода дойдут? Все что вы сказали было притянуто за уши, так как все этого выставлялось в ЮМОРИСТИЧЕСКОМ виде.
Похожие вопросы