Евгения Григорьева
Искусственный Интеллект
(257818)
4 года назад
Самое простое - позвонить в соцслужбу, если она там есть, и задать им этот вопрос. Если нет - управа, сельсовет, что там может быть, я не в теме...
И почему дочь не может в магазин сходить? Детям не запрещено же выходить...
РозаУченик (9)
4 года назад
Мама наверно боится, обманут или сдачу неправильно дадут.
Как правильно, ее отправить, чтобы дочку не обманули, может боится, главное дочку не заразили.
Позвонить то можно, скажут, наверн пускай ходит в магазин или ещё хуже, на самом деле решать кого -то отправить, который уж точно их обманет.
РозаУченик (9)
4 года назад
Соцзащита в городе, сельсовет в селе, но работают они или нет незнаю, может и работают или нет, в любом случае вряд ли ещё и трубку возьмут.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517772)
4 года назад
Дочка вполне может ходить за продуктами.
И с покупками рюкзаков и часов я бы повременила.
И уж ногти накладные моментом сейчас клеить совсем ни к чему.
РозаУченик (9)
4 года назад
Вообще и красить нельзя?
Ногти охота покрасить, простой лак быстро стирается, хотя бы на будущее лак подготовить, только незнаю какой или накладные ногти подготовить, может через АлиЭкспресс заказать, накладные ногти?
Дочку (14 лет) одевать в дальнейшем или заранее надо, но она живёт с моей мамой, в другом населенном пункте.
Все равно, стараюсь дозвониться, чтобы узнать, что надо купить, как здоровье и т. д.
Себе тоже охота покупки делать.
В основном в данный момент хочется заказать, через АлиЭкспресс: рюкзак ( только не могу определиться дорожный для себя или школьный, думаю лучше школьный для дочки), часы ( смарт часы, часы, которые показывают пульс, давление, и т. д или простые электр. часы), платье для себя летнее заказала ( сейчас, хочу заказ переделать и для дочки заказать платье), колготки заказала из хлопка колготки не получается найти.
Накладные ногти, клеем момент приклеила, отклеились, теперь незнаю лучше простым лаком или гель лаком лучше покрасить ногти на руках и ногах?
Ещё моя мама в селе боится, за хлебом сходить, говорит: с 60 лет, не велели на улицу выходить из-за этого в магазин боится сходить.
Отец живёт с другой женщиной, в другом пункте населенном, у них наверно тоже такая проблема, им не звонила и они не звонят мне.
Как вопрос с продуктами для мамы и моей дочки решить незнаю?
Им тоже нужны продукты.
Может что посоветуете?
Как их порадовать, что можно предпринять?
Может в гос услугах Татарстана или России, кому написать, чтобы хотя бы продуктами помогли..
Мама про волонтеров сказала, говорит: много аферистов, сначала деньги заберут, типа для покупки продуктов, потом или вообще обманут и без денег оставят.
Как разобраться в такой ситуации, голодом морят, там же не город, сходил и купил что хочешь.
Я бы привезла продукты заказав машину, водить не умею, выезжать за город говорят тоже опасно из-за вируса.