Какая косметика лучше, наша или зарубежная, на ваш взгляд?
Задумалась вот. За спиной несколько лет работы косметологом. И в целом насыщенный уход за кожей. И задалась вопросом, почему зарубежные марки больше ценятся, чем отечественные? Есть же куча достойных средств, есть белорусские шикарные марки (в т. ч. декоративка), российские (аравия, к примеру, в проф. мире бьет рекорды), в парфюмерии вот только не видела еще сильных аналогов. Поделитесь своим мнением на этот счет?
А Вы какие зарубежные бренды сравниваете с белорусским профуходом и Аравией?
Вы, как косметолог, не упомянули о корейском уходе. На мой взгляд лучшая та, которая подошла именно мне, которая именно для меня стала лучшей и эффективной. У каждой "страны" для меня нашлось средство. Корея, Ланком (можно без страны:)), Россия, Беларусь. Слышала, в кабинетной косметологии успешно используют российский уход, но для меня он дорогой. Магазинная "Корея" доступнее.
Вот подскажу. А там смотрите сами.

Наш магазин парфюмерии предлагает широкий ассортимент ароматов для каждого. Вы найдете как женскую, так и мужскую парфюмерию от известных брендов и эксклюзивных производителей. Женская парфюмерия радует разнообразием: от легких цветочных нот до глубоких восточных композиций. Мы подбираем только самые актуальные и любимые ароматы, чтобы каждая женщина могла выбрать именно то, что подчеркнет ее индивидуальность и стиль.
Мужская парфюмерия включает в себя как свежие, спортивные ароматы, так и насыщенные, стойкие композиции, создающие впечатление уверенности и харизмы. У нас представлена также коллекция винтажного парфюма, которая является настоящей находкой для ценителей классики и уникальности. Такие ароматы перенесут вас в элегантную атмосферу прошлого и добавят нотку утонченности в ваш образ.
Чтобы заказать парфюмерию, просто посетите наш сайт. Мы гарантируем доступные цены, высокое качество и быструю доставку. Получить всю необходимую информацию о товарах и условиях оформления заказа можно по адресу: https://www.parfumpiter.ru/man/ Мужская парфюмерия
Я несколько лет пользуюсь швейцарской косметикой, она мне очень нравится. Пахнет приятно кожу не раздражает и по цене отлично вот можете почитать https://illyssia.ru/articles/
Важно, чтобы было более-менее качественно доступно и стабильно. Вот со стабильностью наши бренды не зарекомендовали себя. И надо заниматься продвижением даже качественного продукта. Поэтому Мэри Кей.))