Snr-cpe-w4n (rev.M) точка доступа, zyxel keenetic start репитер. Без доступа в интернет. Помогите.
Здравствуйте. У меня проблема. К интернету на раздачу подключен роутер snr-cpe-w4n (rev.M). К нему я подключаю в режиме репитер роутер zyxel keenetic start. Подключение происходит, но zyxel не раздает интернет, т. е. пишется без доступа к интернету. Всю голову уже сломал. Так полагаю, доступ не дает snr-cpe. Помогите разобраться, подскажите что нужно сделать в настройках snr-cpe, чтобы zyxel раздавал интернет. Само подключение между роутерами без проблем настраивается. Информации в интернет не могу найти. С другими роутерами подключал zyxel и с помощью wps и в ручную, все работало отлично. А здесь блин устройства цепляются, но без доступа в интернет. Может что то в режиме радио нужно поменять, на snr-cpe нет кнопочки wps. Или кнопка ресет, она же и есть wps? Она подписана на устройстве просто RST. Заранее спасибо за подсказки.
в настройках основного роутера ничего делать и не надо
надо только знать пароль от вайфай
так что хз, отсюда не видно, почему не работает
в настройках основного роутера ничего делать и не надо
надо только знать пароль от вайфай
так что хз, отсюда не видно, почему не работает
О, зухель ещё жив, думал во времена Dial up загнулся, модемы г@вн0 были, но дешевле
Какой ты умный....
PS Провайдер отключил раздачу, ему конкуренты не нужны.